Россиян выставили виновными в пенсионной реформе


Обсуждения вокруг пенсионной реформы продолжаются. Связаны они с недовольством граждан планируемым повышением пенсионного возраста.

Россиян выставили виновными в пенсионной реформе

На текущий момент власти заняли весьма интересную позицию. Они либо молчат, либо пытаются донести до населения плюсы от проводимых изменений. Но еще более удручающими выглядят попытки обвинить россиян в том, что они сами виноваты в том, что зачастую не доживают до пенсии.






С обвинениями в адрес мужчин выступил телеведущий Дмитрий Киселев. Он заметил, что мужское население в нашей стране само виновато в том, что не может дожить до выхода на заслуженный отдых из-за того, что курение и алкоголизм являются неотъемлемыми атрибутами их жизни. Отдельно Киселев задался вопросом к мужчинам: сколько можно совершать ошибок при жизни, которые являются фатальными.

Не трудно догадаться, что телеведущий целиком и полностью поддержал инициативу властей по повышению возраста выхода на пенсию. Он подверг резкой критике всех тех оппозиционных политиков, которые выступают против данного решения правительства.

Нажмите палец вверх, если вы против позиции Киселева, которому легко обсуждать пенсионный возраст, учитывая огромную зарплату на телевидении.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0