Вскрылся обман телевидения в вопросе пенсионного возраста


Современные российские реалии указывают на то, что обмануть граждан хотят на каждом углу. Особенно это проявляется в животрепещущих вопросах, которые берут под свой контроль федеральные телеканалы.


Вскрылся обман телевидения в вопросе пенсионного возраста

В качестве примера можно обратиться к столь важной теме, как пенсионная реформа, в рамках которой предполагается поднять возраст выхода на пенсию. Казалось бы, что население тотально выступает против этого решения правительства, но власти поставили перед собой задачу доказать обратное. Это явственно проявляется на федеральных телеканалах.

Россияне обратили внимание на то, что на телеканале "Россия-1" в информационной программе до людей пытались донести мысль о том, на сколько положительным в будущем окажется решение, связанное с увеличением пенсионного возраста. И если эти тезисы еще можно хоть как-то оправдать, то данные о том, что около 80 процентов граждан РФ поддерживают рост пенсионного возраста, не поддается никакой логике. Здесь и вскрывается откровенный обман современного телевидения.






В одной из телепередач сделали акцент на то, что на самом деле люди совершенно спокойно продолжат работать, забыв о пенсии на несколько лет. Но откуда берутся такие сведения? Ответ очевиден: они попросту придумываются специалистами, которым поставлена цель снизить градус напряженности в обществе. Ведь все социологические опросы явно свидетельствуют о том, что граждане против пенсионной реформы.

Ставьте палец вверх, если вы против государственной пропаганды на отечественном телевидении, которая вводит людей в заблуждение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: