Кристина Дзюба достойно несет статус жены футболиста

Кристина Дзюба достойно несет статус жены футболиста

Кристина Дзюба, жена известного российского футболиста и нападающего футбольного клуба «Зенит» Артема Дзюбы, девушка не публичная. Упоминания о ней встречаются только в контексте брака со звездным футбольным игроком, да и то не часто.

В браке, казалось бы, счастливой пары были тяжелые моменты. Но Кристина смогла простить измену мужа, и сохранить семью.

Кристина Дзюба: знакомство и брак с Артемом Дзюбой


О детстве Кристины известно немного информации. Родилась и ранние годы жизни она провела в Нижнем Новгороде. Девичья фамилия девушки Орлова. Она поступила в одно из высших учебных заведений Нижнего Новгорода после окончания школы, но не закончила его. Покинула учебу после четвертого курса. В дальнейшем высшее образование она получила, но уже при поддержке супруга, в Московском университете.

Роман Кристины с футболистом похож на романтическую историю. Ведь на сердце девушки было два претендента. Знакомство с Артемом состоялось в 2012 году, незадолго до Нового года. Кристина направилась с подругами отмечать новогодние праздники. В это время ее связывали романтические отношения с футболистом Иваном Комиссаровым воспитанником «Спартака», являющимся близким другом Дзюбы.

По утверждению Артема это была любовь с первого взгляда, и мужская дружба в этом случае не смогла помешать. Празднование прошло в подмосковном коттедже. За это время, которое буквально составило 3-4 дня, он захватил сердце нижегородской красавицы.

Интересно то, что Кристина не имела понятия от кого принимает ухаживания. А в это время его имя уже звучало, и толпа поклонников была не маленькая.

Объяснил, кто такой Артем Дзюба, ей уже отец во время того, как Кристина знакомила жениха с родителями. Это было большой неожиданностью. Далекая от мира спорта девушка, еще и имела предвзятое мнение по отношению к игрокам в футбол. Считала их очень высокомерными и заносчивыми людьми. Артем разубедил ее в этом, и уже через месяц они отправились в ЗАГС создавать новую ячейку общества.



Кристина Дзюба: измена футболиста


Их первенец Никита родился в апреле 2013 года. Артем пожелал присутствовать на родах и затем заявил, что теперь стал по-настоящему счастливым человеком.

Но счастье продолжалось до 2015 года. В тот год семье пришлось пройти через тяжелое испытание. Журналисты зафиксировали измену Артема, и эта информация поступила в свободный доступ в сеть. На фотографиях Дзюба, перед вылетом в Черногорию на отборочный Чемпионат Европы, прощался в аэропорту с любовницей известной ведущей Марией Орзул. В течение часа журналисты снимали их поцелуи в автомобиле, припаркованном рядом с аэропортом. Разразился грандиозный скандал.

Кристина Дзюба достойно несет статус жены футболиста

Стоит отметить, Мария также состояла в браке в этот момент. Этот случай повлек развод в ее семье. Дзюба очень раскаивается в своем поступке и предпочитает не вспоминать этот момент. Он мог потерять главное в своей жизни, поддавшись сиюминутному порыву. Кристина простила мужа, но тяжелый осадок остался. Уже в том же году она начала поддерживать его на матчах.

Кристина Дзюба: положение семьи после скандала


Вскоре они переехали в Питер, и здесь уже родился их второй сын Максим. Оба мальчишки растут спортсменами. Старший Никита занимается в футбольной секции, а младший Максим в хоккейной команде.

А в начале 2018 года Артем получил предложение играть за главный состав ФК «Уфа». По мнению футбольных специалистов, предложение очень хорошее, но он отказался от перехода по совету жены. Здесь сыграла роль разлука и большое расстояние от семьи. Его выбор склонился в пользу тульского «Арсенала».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0