У Матвиенко нашли платье за миллион рублей


Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко не так давно отличилась заявлением о той пенсионной реформе, которая сегодня активно проводится в России.

У Матвиенко нашли платье за миллион рублей

Матвиенко не стала прислушиваться к народным возмущениям, а с порога заявила о том, что пенсионный возраст необходимо повышать как можно скорее, так как в противном случае она спрогнозировала серьезные проблемы в экономике. Более того, спикер Совфеда призвала властей не следовать воле большинства граждан в этом вопросе.






Казалось бы, что такой человек, как Матвиенко должна всецело разделять чаяния россиян и жить скромно. Однако на самом деле все происходит с точностью до наоборот.

У спикера Совета Федерации нашли платье, стоимость которого превышает один миллион рублей. Речь идет о темном наряде, который внешне никак не ассоциируется со столь внушительной по нынешним меркам суммой. Однако, если учесть тот факт, что произведено оно в рамках осенне-зимней коллекции Channel, то цена вписывается в этот элитный бренд.

Чего уж говорить о серьгах и кольцах, которые часто демонстрирует Матвиенко на публичных мероприятиях. Их стоимость и вовсе переваливает за 3 миллиона рублей.

Нажмите палец вверх, если вы поражены роскошной жизнью Матвиенко, которая призывает и дальше обдирать пожилых людей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: