Назаны льготы, которые потеряют люди после пенсионной реформы

Та пенсионная реформа, которая проводится сейчас в России, вызывает огромное количество вопросов. В первую очередь это связано с тем, что люди оказались не готовы к планируемым изменениям в пенсионной сфере.

Назаны льготы, которые потеряют люди после пенсионной реформы

Кроме того, что после реформы пенсионный возраст поднимется на несколько лет, нужно понимать, что многие россияне лишатся привычных льгот, которые они получают от государства.



Например, речь в этом случае можно вести о налоговой льготе, которая распространяется на недвижимость. В некоторых регионах с ее помощью пенсионерам удается в значительной степени разгрузить семейный бюджет. Но в обозримой перспективе ожидается, что данная льгота будет отменена.

Вместе с этим в глаза бросается и то, что под угрозой оказываются и региональные льготы. В основном они затрагивают бесплатный проезд в общественном транспорте.

Пока власти официально не прокомментировали, какова судьба льгот для пенсионеров после реформы, но уже сегодня источники в правительстве утверждают, что ничего хорошего пожилым гражданам ждать не стоит.

Поставьте палец вверх, если вас возмущает пенсионная реформа в том виде, о котором рассказал премьер-министр Дмитрий Медведев.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0