Дженнифер Лопес «засветила» в Инстаграм обручальное кольцо

Дженнифер Лопес «засветила» в Инстаграм обручальное кольцо

Алекс Родригес, похоже, «нашел подходящий момент», чтобы «позвать под венец» Дженнифер Лопес. Их отношения развиваются достаточно стремительно, уже больше года спортсмен и Джен вместе, Не только «обзавелись» совместным жильем, но и познакомили своих детей. А на днях в Instagram было выложено фото, сделанное на пляже в День независимости. Поклонники Дженифер Ло, оценившие ее восхитительную фигуру и стильный ярко-розовый купальник, обратили внимание и на руку красавицы с кольцом. Вполне возможно, что Алекс именно в этот день и решил сделать предложение. Иначе, зачем 48-летней красавице размещать фото в соцсети?


Недаром Дженифер Лопес разоткровенничалась в одном из последних интервью, что «очень довольна» отношениями со своим избранником: «Мы понимаем друг друга гораздо лучше, чем большинство людей. Наши истории во многом похожи». Ряд поклонников американской кинозвезды и исполнительницы даже предположили, что влюбленные уже давно официально оформили отношения, просто держат это в секрете.


И все же, один секрет раскрыт...


Одной из тем, которые беспокоят поклонников Дженнифер Ло в последнее время, является вопрос, а не беременна ли она? И тут появляется «горячее фото» с фитнес-тренировки! Оценив совершенство фигуры Джей Ло, пользователи соцсетей пришли к выводу, что в ближайшее время не ожидается появления малыша.



Дженнифер Лопес «засветила» в Инстаграм обручальное кольцо





Действительно, телеведущая, певица и кино-дива добилась шокирующего похудения, доказывая, что не собирается уступать место на сцене более молодым. Многие поклонники Дженнифер Лопес даже взяли на себя смелость заявить, что на фото актриса выглядит на 30-35 лет.

«Горячая» реклама Джей Ло известного «джинсового» бренда Guess




Дженнифер Лопес «засветила» в Инстаграм обручальное кольцо



По большому счету, превосходная фигура Дженнифер Лопес и не должна никого удивлять. Достаточно вспомнить, как в начале года она провела фотосессию для рекламы бренда Guess. Примечательно, что рекламой стильной «джинсы» Guess в свое время занимались Адриана Лима, Кейт Аптаун, Клаудиа Шиффер, Пэрис Хилтон, Дрю Бэримор. Но Дженнифер Лопес заслуженно признана самой «возрастной», пусть простят нас поклонники Джей, представительницей модного бренда.



Дженнифер Лопес «засветила» в Инстаграм обручальное кольцо



Столь же привлекательно Дженнифер Лопес смотрелась и в рекламном ролике обуви от Giuseppe Zanotti (Италия), позируя перед камерами возле бассейна. На ногах поп-звезды красуются стильные туфли знаменитого бренда.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0