Полицейский, госпитализированный в Эймсбери, оказался здоров


Полицейский, госпитализированный в Эймсбери, оказался здоров

В городе Эймсбери, где произошел второй эпизод отравления нервно-паралитическим веществом «Новичок», полицейский обратился с жалобой на отравление. Позже выяснилось, что представитель правопорядка совершенно здоров. Данную информацию подтвердили в полиции графства Уилтшир.

« С радостью хотим сообщить, что здоровью офицера полиции, обратившегося в окружную больницу Солсбери (после инцидента с отравлением в Эймсбери) ничего не угрожает», -говорится в сообщении.

Ранее говорилось, что у сотрудника полиции в Эймсбери не обнаружили никаких признаков отравления нервно-паралитическим веществом «Новичок».






Также сообщалось, что полицейский, принявший участие в расследовании второго факта отравления «Новичком», был отправлен в больницу Эймсбери. Отмечается, что 30 июня в данном городе были обнаружены два человека в бессознательном состоянии и по версии следствия они пострадали от химического вещества «Новичок».Хочется напомнить, что именно этим нервно-паралитическим веществом были отравлены в Солсбери (в начале марта) бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, передает сайт Therussiantimes.com. Однако власти Великобритании не обнаружили никакой прямой связи между этими двумя инцидентами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0