Любовник рассказал о сексе с женой Сергея Шнурова


Любовник рассказал о сексе с женой Сергея Шнурова


Прошлое бывшей жены Сергея Шнурова, Матильды, когда ее еще называли Леной Мозговой, оказалось весьма бурным.

Тогда она встречалась со светским фотографом Димой Михеевым, который и придумал ей громкий псевдоним.

Дмитрий раскрыл интимные тайны Матильды. В рассказах фотографа, его бывшая возлюбленная предстает горячей, ненасытной наездницей, которая не отказывается от садомазо и групповых оргий. Он также уверен, что ей нет равных в постели.

По словам Дмитрия, Матильда всегда соглашалась на сексуальные эксперименты и была готова на все. Как он отметил, ее мастерство в постели сражало наповал, и не только его. Михеев любил эксперименты в сексе, в которые его затягивала возлюбленная.






Нередко Дмитрий видел Матильду с другими мужчинами – она сама постоянно просила знакомить ее с нужными людьми. Кстати, многие из тех, с кем ей доводилось встречаться, также приходили в восторг от Матильды как от любовницы.

Среди них оказался и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Он переспал с Матильдой, а потом позвонил Михееву и попросил совета. «Матильда часто знакомилась с интересными мужчинами. Однажды утром мне позвонил Шнуров и рассказал, что только что занимался сексом с моей девушкой. Музыканту хватило совести попросить совета насчет анального полового контакта», - рассказал Михеев.

Спустя время Шнуров и Матильда поженились. Их семейная жизнь продлилась восемь лет, но месяц назад они объявили о разводе. Почему супруги решили расстаться, никто не знает.

Ходят слухи, что причиной расставания могла стать измена Матильды.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0