Пророчество астролога и ученого Мишеля де Нострадамуса на 2018 год

Пророчество астролога и ученого Мишеля де Нострадамуса на 2018 год

Первое печатное "Пророчество Мишеля Нострадамуса" датируется 1555 годом. В нем он предсказал события на будущие пять веков. Книга Нострадамуса разделена на Центурии, каждая по сто катренов. Автор писал свои катрены на особом шифре — смеси французского, латыни. До конца разгадать все, что пытался донести Нострадамус, не удалось.

Однако он сумел предвидеть смерть Генриха II, судьбу королей Франции, казнь короля Карла I, начало Второй мировой войны, появление Израиля, катастрофу на ЧАЭС, войну в Донбассе, теракты в США и другое.

Что ждёт Россию в 2018 году предсказания: Нострадамус пророчил влияние химического оружия массового поражения


Во времена Нострадамуса территорию Россию называли Тартарией. Провидец говорил о неком великом сражении, в котором примет участие весь мир  — третьим по счету. В случае возникновения Третьей мировой войны Тартария не останется в стороне.

В одном из катренов ученые расшифровали послание Нострадамуса россиянам. Оно заключается в том, что вполне вероятно развитие новой дерматологической болезни, которая практически не поддается излечению. В четверостишие шла речь о неких "бледнеющих гнойничках".

Пророчество астролога и ученого Мишеля де Нострадамуса на 2018 год

Не обойдет стороной негативное влияние химического оружия массового поражения и удаленные населенные пункты России (крайний Север, таежные регионы и т.д.). К сожалению, некоторые из них вымрут и, соответственно, полностью прекратят свое существование. А немногочисленные жители, которым удастся уцелеть, переберутся на постоянное место жительство в крупные города.

Вследствие природных катаклизмов мирового масштаба и геополитических изменений российские города станут пристанищем для многих народностей. Так, из-за таяния ледников по причине глобального потепления в Россию переселится часть представителей северных народностей. В южных регионах также будет наблюдаться значительное потепление, от чего лето станет еще более знойным и засушливым.

Что ждёт Россию в 2018 году предсказания: Нострадамус предсказал начало зарождения новой цивилизации


Нострадамус предсказал, что 2018 год станет началом зарождения новой цивилизации на территории России. Конечно, этот процесс будет протекать постепенно, из-за чего вначале будет практически незаметен.

Лидирующей державой выступит Китай, который существенно укрепит свою экономическую и политическую позиции в мире. 2018 год ознаменуется более тесным сотрудничеством между Китаем и Россией.

Пророчество астролога и ученого Мишеля де Нострадамуса на 2018 год

С началом весенних паводков некоторые восточные регионы России погрязнут в воде. Эта разрушительная мощь природы усилится и тем, что над указанными территориями пройдет серия мощных ливневых ураганов. Сильные порывы ветра причинят колоссальный ущерб мелким населенным пунктам. Некоторые местные жители лишатся крова. Многие из них будут вынуждены переселиться в южные регионы страны.



Центр России, напротив, с июня по октябрь будет страдать от засушливости и высокой температуры воздуха. Это вызовет возгорание торфяников и близлежащих лесных массивов на долгое время. И здесь властям важно обеспокоиться не только том, чтобы огонь был погашен в максимально кратчайшие сроки, но и тем, чтобы он не перекинулся на частные домовладения и административные здания.

Что ждёт Россию в 2018 году предсказания: предречения астролога на 2018 год


В зимнее время на свет должен появиться человек с видимым увечьем на теле, который принесет много бед всему человечеству. Также против людей восстанет природа.

В летний период будет очень сильная жара, из-за чего центр Европы могут охватить обширные пожары. В северных более прохладных странах существенно возрастет приток представителей других наций. В южных странах, где и без того круглый год держатся высокие температуры, погода станет крайне знойной и очень сложной для нормального существования.

Пророчество астролога и ученого Мишеля де Нострадамуса на 2018 год

Некоторые ученые придерживаются другого мнения относительно катрена, в котором содержаться предсказания по поводу переселения жителей южных регионов на Север. Так, в сказании упоминается выражение "испепеляющие лучи".Под ним можно понимать жаркое солнце или химическое оружие.

Сторонники второго варианта трактовки уверены, что в отношении северных регионов представители стран Ближнего Востока (люди мусульманского вероисповедания) могут применить оружие именно такого типа.

Что ждёт Россию в 2018 году предсказания: ученый предрек катастрофу


Также Нострадамус предостерегает жителей северных стран о возникновении многочисленных конфликтных ситуаций с азиатскими странами и катастрофе, которая может произойти по этой причине. Возможен военный конфликт между северными странами и Ближним Востоком по вине мусульман.

Вскоре после начала войны в конфликт могут ввязаться и другие государства, где проповедуется христианство. Причиной такого конфликта, скорее всего, станет некое событие на религиозной почве.

Пророчество астролога и ученого Мишеля де Нострадамуса на 2018 год

В катренах Нострадамуса есть и позитивные пророчества на 2018 год. Представители самых развитых государств озаботятся изучением и освоением океанских и морских глубин. Будут созданы сверхсложные механизмы для погружения. Человечество узнает много нового. Это перевернет привычные представления о возникновении мира и отдельных форм жизни, а также позволит создавать подводные города.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0