Желанные, горячие, но не твои


Желанные, горячие, но не твои

Источник фото: nastol.com.ua

Девушки, кому как не вам повезло больше всех? Не всем конечно. Тем, которых Бог наградил этими прекрасными, большими и объемными "шарами". И да, я о груди. Именно грудь во многом решает судьбу девушки. Иначе, зачем существуют все эти операции по увеличению, которые стоят немалых денег? А кто их оплачивает? Сами девушки? Только лишь в редких случаях. Как правило, "сисячными" спонсорами выступают мужчины.

Так если мужики готовы вливать свои финансы в вашу грудь, милые девушки, то может ли она быть маловажной для успешной жизни? Это я для тех, кто захотел кинуть в меня камень, прочитав начало этой статьи. Скорее всего такое желание возникло у тех, чей размер не превышает двоечки. Не тратьте время на поиск булыжника, лучше работайте на грудь.

Нет, конечно женщины с небольшой грудью тоже могут быть поистине прекрасными, однако, в глубине души они все равно немного комплексуют из-за того, что у живущих рядом с ними конкуренток есть такое преимущество. И это нормально, не надо этого стыдится. Точно также комплексуют из-за своего размера и мужики, причем иногда гораздо больше. Ну да ладно, сейчас речь не о нас, и даже не о вас, дорогие девушки, а о ваших прекрасных "бамперах".

Одна моя знакомая, наоборот, переживает из-за того, что ее грудь слишком большая. Вот ведь дурочка, тут радоваться надо этому природному счастью, а не переживать. Недавно пришла ко мне, говорит: "Я сдавала экзамен в ординатуре, а председатель комиссии все время моего выступления нагло пялился на мои сиськи!" Я спрашиваю: "Экзамен хоть сдала?" "На отлично!" - говорит.

И в чем тут проблема? Тут же наоборот, преимущество очевидное! Да что там греха таить, я и сам на ее сиськи постоянно пялюсь, когда мы с ней встречаемся. У нас с ней никогда ничего не было, можно сказать отношения брата и сестры с детства, но что поделать, если сиськи у нее и правда обалденные? Я же мужик все-таки и все человеческое мне не чуждо.






Эта же знакомая говорит: "Начала по утрам бегать в парке, так все пялятся, как грудь прыгает. Не знаю куда и деваться." А куда тут денешься? Говорю: "Наоборот, с гордо поднятой головой, грудь вперед и оденься еще посексуальнее! Пусть пялятся и слюной давятся!" Та смеется, но вижу, что ей это нравится. А как это может не нравится? Какой бы скромной не выглядела девушка, как бы не старалась одеваться поскромнее, прятать взор вниз, все равно в ней живет адская чертовка. Просто в каждой по разному. В ком-то глубже эта чертовка сидит, в ком-то ближе. Но вот если эту чертовку разбудить, то результат один - неудержимая страсть и похоть! И вот тут-то девушки и осознают всю прелесть этой природной награды, пускают в ход свои соблазнительные формы!

И это тоже правильно. Вообще, хорошая грудь, это пропуск во все двери по жизни. Недаром, приезжая из провинции в столицу, девушки, чьи формы оставляют желать лучшего, сначала работают именно на грудь, либо пытаются найти тех, кто проспонсирует им операцию. А вот после того, как маленькие пупырышки превратились в пышные бутоны, неприступность дамы возрастает в разы. Ибо так правильно. Все, шабаш, теперь я королева.

Многие относятся к этому с осуждением. Но что тут постыдного? Жизнь у нас одна. И каждый имеет право прожить ее так, как считает нужным. Разве будет лучше, если все красотки спрячут свои достоинства и будут ходить по улицам одетые в черные одежды до пола и пряча от взоров лицо? Тогда через пару дней в городе будет стоять какое-нибудь зловоние от пота и вообще, солнце зайдет навсегда, не выдержав такой картины. Апокалипсис короче, кто как его себе представляет. Или может быть сразу всем в монастырь уйти? Кто же тогда рожать будет, кто будет нас, мужиков любить?

Поэтому, осудители мои дорогие, если вы видите на улице красивую девушку, которая обладает огромной грудью и не стесняется этого, не спешите говорить в ее адрес оскорбительные слова, а лучше просто полюбуйтесь! Ведь все вы в глубине души хотели бы эту девушку, эту грудь, а беситесь из-за того, что она для вас недоступна.

А вы, девушки, не стесняйтесь, не бойтесь и не комплексуйте! Знайте, ваша грудь, красивая и упругая, это ваше преимущество! Поэтому, на блузке две пуговицы долой и вперед, покорять недостижимое!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: