Сборную России покинули два футболиста


Сборную России покинули два футболиста

Московский «Спартак» покинул 33-летний полузащитник Александр Самедов. Чуть ранее о завершении своей спортивной карьеры также сообщил 38-летний защитник московского ЦСКА Сергей Игнашевич. Данную информацию подтвердили на официальном сайте российской сборной.

Отмечается, что по окончании игры с командой Хорватии Самедов сообщил о своем намерении покинуть российскую сборную, сообщает сайт Therussiantimes. В свою очередь Игнашевич, заявил, не ушел раньше только из-за ЧМ-2018, так как уже давно собирался завершить свою спортивную карьеру.






« В данный момент я испытываю чувство удовлетворения, ведь я заканчиваю свою спортивную карьеру на хорошей ноте. Для меня огромное удовольствие играть на чемпионате мира (в четвертьфинале) в прекрасной команде, возглавляемой отличным тренером. Все футболисты российской сборной являются профессионалами своего дела и на 100% отдаются игре»- сообщил Игнашевич.

Напомним, что российская сборная уступила своим соперникам из Хорватии в серии послематчевых пенальти со счетом 3:4. Отмечается, что основная игра прошла со счетом 1:1, а два дополнительных матча завершились со счетом 2:2.

Хочется добавить, что Чемпионат мира по футболу продлится до 15 июля. Финальный турнир пройдет на стадионе «Лужники».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: