Елизавета Галкина примеряла наряд невесты


Елизавета Галкина примеряла наряд невесты

Елизавета и Гарри Галкины, дети знаменитых родителей и к ним привязано внимание множество поклонников и фотокамер. Не смотря на то, что их звездные родители всячески пытаются уберечь их от папарацци, но на некоторых светских мероприятиях семейство Галкиных всё — таки можно увидеть. Вот, например как на презентации детской коллекции от Галины Юдашкиной. Там собралось немало звездных детей, которые представляли ее. Лиза ходила по подиуму в платье невесты.

Лиза Галкина: дочь примадонны эстрады и первого юмориста России


Елизавета Галкина примеряла наряд невесты


Дети Аллы и Максима, Лиза и Гарри, родились 18 сентября 2013 года в клинике «Мать и дитя», где Кристина Орбакайте родила второго сына. С самого рождения они стали объектом для фотокамер, потому что появились, на свет немного иначе нежили другие дети. Все дело в том, что дети 67 летней Аллы Пугачевой и 37 летнего Максима Галкина от суррогатной матери. Ее имя не известно. Эта новость стала сенсацией и была на первом месте в обсуждениях, но через некоторое время все стихли. А Алла и Максим погрузились в воспитание своих малышей.

Лиза Галкина: собственные успехи Лизы и ее брата


Елизавета Галкина примеряла наряд невесты







В возрасте чуть больше двух лет, малышка с братом прекрасно рисовали, хорошо говорили, и не только на русском языке, знали и английские некоторые фразы. Сейчас ребята хорошо держаться на публике и перед камерой. Мама – примадонна создала свой аккаунт в социальной сети и там выкладывает  видео и фото, на которых видно все успехи Лизы и Гарри.

Лиза Галкина: собственный стиль девочки


Елизавета Галкина примеряла наряд невесты

Сейчас девочка растет и у нее появляется собственный вкус в одежде и стиле.Ее шкаф переполнен одеждой розового цвета. Но и другие яркие цвета тоже  присутствуют. Девочка не стесняется, когда на нее направлены сотни камер, она запросто может спеть и станцевать. На домашних концертах Лиза выступает в пышных юбках и на голове с эксклюзивно яркими заколками и шляпками.

Лиза Галкина: маленькая модель с большим будущим


Елизавета Галкина примеряла наряд невесты


Маленькая Елизавета очень красивая девочка. Она берет участие в показах мод, дефилируя по подиуму в ярких дизайнерских платьях. Одно из таких было платье невесты, что вызвало необъяснимую реакцию критиков. Некоторые поклонники из социальной сети говорят, что надев свадебное платье просто так, девушка просто может не выйти замуж.

Но не смотря на это Лиза смело может говорить, что она будущая модель, которая будет известнее свои родителей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: