В адрес россиянок сыпятся обвинения в распущенности


В адрес россиянок сыпятся обвинения в распущенности

Чемпионат мира привел в Россию огромное количество иностранцев и это свело с ума женское население страны. Последние недели в прессе и социальных сетях идет активное обсуждение этой темы. Наблюдается высокий всплеск интернет-травли.

В адрес россиянок сыпется огромное количество обвинений в раскрепощенном поведении и желании свалить из России вместе с иностранцем. Многие издания посчитали, что поведение девушек накладывает черное пятно на репутацию страны.

Иностранцы о русских девушках ЧМ 2018: травля русских женщин


Доказательством аморального поведения становятся видео и фотоматериалы появившееся в сети, где показано тесное общение девушек с фанатами. Но проведя расследование и проанализировав информацию в интернете, напрашивается вывод, что сильно преувеличены эти сведения. Желающих познакомиться с россиянками достаточно много. Открыто девушки не предлагают интимную связь. Негативную реакцию российских мужчин вызывают порой даже самые безобидные фото.

В адрес россиянок сыпятся обвинения в распущенности

Девушки жалуются на большое количество оскорбительных комментарий после обычных фотографий с болельщиками. Ведь на любом международном мероприятии не избежать этого. Люди захваченные одним и тем же порывом, отдыхают и веселятся, заводят новые знакомство, и не факт, что заканчивается это интимной связью. Да даже если это и имеет место, то это личный выбор человека, и обливать грязью неправильно. К тому же, нельзя по отдельно взятым случаям судить в общем о всем населении страны.

Иностранцы о русских девушках ЧМ 2018: мнение иностранцев


Шумиха в прессе по этому вопросу вызывает удивление и не понимание у иностранцев. В практике многих стран СМИ не защищаю так активно права женщин. Они не отрицают, что свидания с россиянками есть, девушки открытые и дружелюбные, но не считают это чем то выходящим за границы нормального поведения на мероприятии такого уровня.






Так на прошлом Чемпионате по футболу знакомства и встречи бразильянок с иностранцами также имели место. Споров вокруг распущенности и аморального поведения в том случае не появлялось. Знакомства и свидания не предусматривают завязывание серьезных отношений, ведь немаловажное значение имеет расстояние между людьми. Чемпионат завершиться и каждый вернется к своей жизни.

В адрес россиянок сыпятся обвинения в распущенности

Есть и мнение, что поднята шумиха из-за ревности русских мужчин, так как внимание женской половины населения страны получили приезжие. Конкуренции до этого момента они не ощущали, а теперь приходится бороться за внимание своих красавиц. Но и среди мужчин есть доля желающих познакомиться с иностранками. Они также делают снимки с приезжими, но их гораздо меньше, и они не привлекают внимание.

Иностранцы о русских девушках ЧМ 2018: адекватное восприятие ситуации


По советам психологов женщинам сейчас необходимо быть более осторожными. Они столкнулись с толпой ярких, веселых людей. Но вернувшись на родину они превратятся в обычных серых работяг, и при более близком общении будут видны их негативные качества. Это может быть хамство, жадность, алкоголизм и тому подобное. Не стоит строить романтические, и далек идущие планы. Требуется сохранять адекватность оценки происходящей ситуации.

При этом здравомыслящая женщина понимает, человек ищет сие минутные увлечения. На родине может быть семья, или девушка. Кратковременная связь в 99% закончится ни чем.

Здесь стоит обратить внимание и на сравнение русских и иностранных мужчин. Львиная доля россиян не отдают должное своим спутницам, и складывается стереотип о пузатом мужике с пивом у телевизора. С детства женщинам прививают мысли: рядом должен быть мужчина, а какой не важно. Вот и живут с такими, но каждой представительнице женского пола требуется любовь и внимание достойного человека, образ которого они видят в иностранцах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: