Линия ангела-хранителя на ладони говорит о мощном небесном покровительстве


Линия ангела-хранителя на ладони говорит о мощном небесном покровительстве

По утверждению сторонников хиромантии на руках человека можно найти много ответов на вопросы о настоящем и будущем. На ладонях есть и мистический след высших сил. Каждый может попробовать рассмотреть линию ангела-хранителя.

Эту линию в литературе называют линией-сестрой или Линией Марса. Она расположена параллельно Линии Жизни, которая огибает бугорок большого пальца. Искать заветную отметку надо на внутренней стороне так называемого Холма Венеры. Она может полностью сопровождать Линию Жизни или идти параллельно лишь ее части.

Линия ангела-хранителя на ладони говорит о мощном небесном покровительстве

Линия ангела-хранителя может проявляться по-разному: быть более глубокой и четкой или совсем тонкой и незаметной. По интенсивности ее отображения на руке можно судить про силу проявлений высшего защитника. Случается так, что Линия Жизни в некоторых местах ослаблена или прерывается, а параллельная отметка ангела-хранителя в этом месте видна особо четко. Это может означать, что у человека в определенный момент были сильные трудности или опасности в жизни, но небесный охранник отбил удар.






Линия ангела-хранителя на левой руке говорит о защите высшего покровителя с рождения. Такая карма может быть передана по роду. Если человек увидит такую отметку на правой руке, то благосклонность высших сил была его заслугой. Возможно, своими добрыми делами он заслужил особую защиту, или страдания в прошлой жизни стали причиной, по которой сейчас ему дали более сильного охранника.

Обладатели линий ангела-хранителя удачливы по жизни. Они легко выходят из передряг, почти не болеют, в несчастных случаях и авариях отделываются царапинами.

Тем, кто не нашел заветной полосочки на ладонях, не надо отчаиваться. Ангел-хранитель есть у всех, но, возможно, жизненные испытания будут нести сакральный смысл или же у самого человека достаточно сил, чтобы выстоять в невзгодах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0