Власти спешно меняют пенсионную реформу из-за волнений в обществе

Только сейчас до российских властей пришло понимание всей опасности протестных настроений в обществе, которые зародились из-за пенсионной реформы.


Власти спешно меняют пенсионную реформу из-за волнений в обществе

В Кремле больше не скрывают, что в спешном порядке прорабатываются варианты по изменению реформы пенсионной системы. Не трудно догадаться, что они связаны напрямую с послаблениями, дабы снизить градус напряженности в обществе. В последнее время волнения россиян достигли критических отметок, поэтому люди даже готовы выходить на несогласованные митинги.



Безусловно, власти понимают, что в подобных условиях они не могут просто отмалчиваться. Сейчас все чаще из уст высокопоставленных чиновников можно услышать, что не только прорабатываются, но еще и принимаются конкретные решения, направленные на послабления в пенсионной системе нашей страны. Пока трудно с уверенностью говорить об этих решениях, но на неофициальной основе поступают данные о том, что пенсионный возраст поднимут не на столь резко, как того хочет правительство.

В ближайшее время со своим видением ситуации должен выступить президент Владимир Путин. Россияне искренне надеются, что он хоть немного смягчит пенсионную реформу, тогда как на ее отмену уже почти никто не рассчитывает.

Поставьте в заключение палец вверх, если вы является противником пенсионной реформы, которая предполагает значительное увеличение пенсионного возраста.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0