Лобода окутала тайной свою личную жизнь

Лобода окутала тайной свою личную жизнь

Недавно Светлана Лобода родила второго ребенка, имя которого держится в строжайшей тайне. Поклонники сделали вывод, что это дочь Тилля Линдеманна. Даже немецкая пресса распространяла эти догадки. Сама певица не дает комментариев.

Известные всему миру звезды, Лобода и Линдеманн, познакомились год назад. Зрители решили, что при знакомстве между ними зародилась любовь. Такие выводы публика сделала исходя с фото, которые сделаны в момент знакомства. А также с фотографий и комментариев на странице Светланы.

Лобода и Линдеманн: выводы на основе Инстаграма


Лобода окутала тайной свою личную жизнь

После встречи с лидером группы Рамштайн, на фестивале «Жара», Светлана Лобода стала размещать интересные посты в своем Инстаграме.

Первый пост с фотографией самого момента их знакомства. Самое интересное это комментарии, которыми Светлана подписывала эти публикации. К снимку знакомства она написала о любви, которая приходит тогда, когда не ожидаешь этого. Потом видео появилось на странице певицы, после того как она получила приз на музыкальной премии. Там было снято ее общение с Линдеманном по скайпу. И, конечно же, соответствующий комментарий, о том, что Светлана скучает и что он поздравил ее первым. На день рождения музыканта Лобода снова разместила пост, где поздравляла его нежными словами и выражала радость от их знакомства, послала ему миллион поцелуев и снова написала, что ждет и скучает. С этих публикаций поклонники сделали соответствующие выводы – певица была беременна от Тилля.

Лобода и Линдеманн: комментарии рок-музыканта


Лобода окутала тайной свою личную жизнь

Когда стало известно, что Светлана точно беременна, то звезд просто завалили вопросами. Всех интересовало кто же отец ребенка. А так как Линдеманн был последним, с кем Лобода кокетничала и выставляла это на показ, то отцовство приписали ему.



Светлана никак не комментировала эти слухи и догадки, так же поступал и Тилль. А когда немецкая пресса написала об этом в своих известных изданиях, на первых страницах, музыкант связался со Светланой. Он отправил ей снимки этих статей и написал, что она же хотела славы мировой – вот и получила.

Лобода и Линдеманн: тайная личная жизнь


Лобода окутала тайной свою личную жизнь


Как на самом деле обстоят дела и от кого родила певица Лобода точно никто ответить не может. Недавно интервью для прессы дала Наталья Крапивина, она является продюсером Светланы.

Она тоже не дала конкретных ответов. Лишь сказала, что у певицы есть отношения с кем-то. И что это ее личное дело, в которое она, Наталья, вмешиваться не собирается да и не хочет. Так как это линяя головная боль и слухи с истории про Линдеманна очень красочны и прекрасны. Она подтвердила, что Тилль действительно писал Светлане, после того как увидел статьи в прессе. Наталья говорит, что Лобода сама расскажет обо всем тогда, когда придет время и когда ей самой захочется это сделать.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0