Звезда команды КВН «Пирамида» умер в 33 года


Звезда команды КВН «Пирамида» умер в 33 года

Молодой представитель юмористического мира России окончил жизнь самоубийством. Представитель команды "Пирамида" Аслан Алборов КВН причина смерти, как рассказали его друзья и коллеги, самоубийство было довольно ожидаемым, учитывая настроение юмориста.

О его кончине высказались друзья в социальной сети Фейсбук, а также проккоментировал смерть Аслана директор театра КВН в его родном городе.

Во Владикавказе на 34-м году жизни скончался участник команды КВН «Пирамида» Аслан Алборов. Об этом Международный союз КВН сообщил на своей странице во «ВКонтакте».

Что стало причиной смерти, не уточняется.

Информацию о кончине Алборова подтвердили на телеканале «Осетия-Ирыстон», где он работал.

Умер участник команды КВН "Пирамида" Аслан Алборов, причина смерти:


Звезда команды КВН «Пирамида» умер в 33 года

"Аслан наложил на себя руки в ночь на 4 июля. Мы не знаем еще причин", – рассказал товарищ Алборова.

Известно, что на момент своей смерти Аслан отдыхал вместе с женой за городом на базе отдыха. Его близкий друг Сослан Плиев рассказал, что тело умершего юмориста должны доставить во Владикавказ.

Но он не болел и вообще, казалось, чувствовал себя хорошо. Сегодня утром позвонили руководителю канала, а он уже объявил о том, что наш коллега умер, – рассказали коллеги Алборова с северо-осетинского канала "Осетия-Ирыстон".

Аслан Алборов КВН, почему умер, правда или нет про самоубийство


Звезда команды КВН «Пирамида» умер в 33 года







Директор Театра КВН Сослан Плиев сообщил о причине смерти участника североосетинской команды КВН "Пирамида" Аслана Алборова. Ранее сообщалось, что он умер во Владикавказе в ночь на 4 июля.

По словам Плиева, это было самоубийство.

"Но мы в принципе просим воздержаться от версий, пока никто ничего не знает о причинах", — сказал он.

Плиев говорит, что его друзья и коллеги правда не знают, почему это произошло, пишет сайт Therussiantimes. "Не было никаких причин, о которых можно было бы говорить, что у него были проблемы", — пояснил директор Театра КВН.

По сведениям ряда СМИ, трагедия произошла на базе отдыха в Северной Осетии, где Аслан отдыхал вместе с любимой девушкой.

По факту смерти Алборова следователи начали проверку. Для точного установления ее причины назначено судебно-медицинское исследование.

В сообщении на сайте республиканского управления СК РФ по Северной Осетии-Алании говорится, что тело 33-летнего мужчины было найдено 4 июля в 05:30 в одном из коттеджей на базе отдыха "Порог неба", что в горной полосе Ирафского района республики.

Команда КВН "Пирамида" из Северной Осетии, членом которой был Алборов дважды получала титул вице-чемпионов клуба. Кроме того, Алборов выступал за команду "На характере", а в последнее время работал на североосетинском телевидении.

Алборов выступал за команду «Пирамида» (сборная Северной Осетии-Алании) с момента ее основания в 2004 году. До 2008-го команда принимала участие в Высшей лиге КВН, а в 2010 году завершила существование.



Прощание c Асланом Алборовым пройдет во Владикавказе 6 июля 2018 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: