Повышение пенсии с 1 мая: Единороссы намерены обсудить вопрос при одном условии


Повышение пенсии с 1 мая: Единороссы намерены обсудить вопрос при одном условии

Согласно новому законопроекту, утвержденному Владимиром Путиным, некоторым категориям пенсионеров проиндексировали пенсии раньше запланированного срока. Однако стремительно поднимающийся уровень минимального прожиточного минимума все же заставляет многих вновь ждать повышения выплат. Отыскать средства и увеличить пенсионное обеспечение пообещал первый замруководителя фракции «Единая Россия» Андрей Исаев.






Так, вопрос повышения пенсий в России и поиск средств для этих целей будет подниматься членами фракции «Единая Россия» в том случае, если главу ЦСР (Центра стратегических разработок) Алексея Кудрина назначат на пост председателя СП (Счетной Палаты). Об этом замруководителя фракции поведал журналистам после заседания, в ходе которого Единороссы приняли решение выдвинуть кандидатуру Кудрина.

«Мы во фракции договорились, что одной из тем, которые мы обсудим с Алексеем Кудриным, будет повышение пенсионного обеспечения в РФ и поиска резервов для данных целей. Но это при условии, если он займет должность председателя СП», - было рассказано Исаевым.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: