Мать Жени Белоусова объяснила причину его смерти


Мать Жени Белоусова объяснила причину его смерти

Более 20 лет прошло после кончины популярного певца 90-х Жени Белоусова. Его мать Нона Павловна перед смертью поделилась своей версией причины смерти молодого и талантливого сына. По словам пожилой женщины всему виной детская травма артиста. В 10-летнем возрасте в семье произошла беда — Женю сбила машина. Мальчик остался жив, но после тяжелого сотрясения мозга часто страдал головными болями.

Женя с детства хотел стать знаменитым. Простой парень родился в Харьковской области и вырос в Курске. В 20 лет Белоусов, следуя за своей мечтой, перебрался в столицу по приглашению Бари Алибасова. Тот заметил Женю в одном из ресторанов, где будущий любимчик девушек играл на бас-гитаре.

Талантливый и симпатичный парень начал реализовывать свои творческие планы. Песни в его исполнении "Девочка моя синеглазая", "Девчонка-девчоночка", "Вечерок-вечерочек", "Ночное такси" стали одними из культовых в конце 80-х — начале 90-х. Женя Белоусов за свою недолгую жизнь многократно состоял в отношениях. Одной из официальных жен артиста была певица Наталья Ветлицкая, но их брак продлился всего 10 дней. У него осталось двое детей от разных женщин — дочь Кристина и сын Роман.






С начала 1997 года Женя Белоусов начал испытывать серьезные проблемы со здоровьем. Курение и постоянные диеты негативно сказались на поджелудочной железе и весной он попал в больницу с острым панкреатитом. Его госпитализировали в Институт Склифософского. Травмированный в детстве мозг не выдержал лечения большим количеством препаратов, и у 32-летнего певца случился инсульт.

Врачами была проведена сложная 7-часовая операция на мозге, после которой Белоусов впал в кому. Родные надеялись и верили в чудо, однако после 40 дней в бессознательном состоянии Женя ненадолго пришел в себя и скончался в ночь с 1 на 2 июня 1997 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0