Работа с новой участницей "Виа Гра" не по душе двум оставшимся солисткам

Работа с новой участницей "Виа Гра" не по душе двум оставшимся солисткам

В коллективе "ВИА Гра" участницы не могут найти общий язык. Дело в том, что после ухода Миши Романовой, которая оставила работу в группе из-за перемен в личной жизни, продюсер группы Валерий Меладзе сам выбрал и утвердил новую солистку. Ольга Меганская прошла кастинг у самого создателя и автора большинства композиций коллектива, подписала контракт и стала равноценной участницей "ВИА Гры".

Ходят слухи, что сдружившимся за несколько лет Анастасии Кожевниковой и Эрике Герцег тяжело принять и сработаться с Ольгой, потому что они редко видятся. Меганская совмещает репетиции и выступления с учебой в Санкт-Петербурге. По причине несовпадения графиков новенькой девушке часто приходится работать над номерами отдельно от других солисток.



Валерий Меладзе не советовался с Анастасией и Эрикой по поводу кандидатуры Ольги, что обидело участниц в некоторой степени. Чтобы попасть в группу Кожевниковой и Герцег пришлось пройти многоступенчатый кастинг на глазах у всей страны в шоу "Хочу в ВИА Гру". Возможно, им кажется, что Ольге досталось место в коллективе слишком легко.

Поклонники новой участницы подозревают, что ссоры в ансамбле являются результатом элементарной зависти и ревности. Новенькая сразу привлекла внимание к своей персоне яркой внешностью, вызвав волну комплиментов и восхищения. У 26-летней Мединской безупречная фигура, манящий сексуальный взгляд и запоминающееся лицо. Шатенка из северной столицы имеет все задатки стать новой яркой звездой эстрады.

Скорее всего девушкам трудно пережить тот факт, что Ольге так быстро досталось признание, в то время как им пришлось усердно работать несколько лет для объединения коллектива и завоевания сердец и доверия почитателей старых составов участниц.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0