Власти разозлили людей объяснением, почему надо повышать пенсионный возраст

Проводимая сейчас в России пенсионная реформа самым внимательным образом рассматривается не только экспертным сообществом, но и рядовыми гражданами. Люди чувствуют себя обманутыми, но власти упорно закрывают на это глаза.

Власти разозлили людей объяснением, почему надо повышать пенсионный возраст

На прошлой неделе стало известно, что рейтинг российского президента Владимира Путина значительно просел. Всему виной непопулярные меры, связанные с грядущим увеличением возраста выхода на пенсию как для мужчин, так и для женщин. В Кремле сначала понижение рейтинга игнорировали, но затем стали вырабатывать меры, дабы исправить положение.



С чего же началось неимоверное возмущение россиян, которые готовы выходить на улицы, чтобы добиться отмены решения о повышении пенсионного возраста. Началось все с попыток объяснить людям, почему они должны воспринимать пенсионную реформу с радостью. Власти указали на то, что отныне люди будут жить дольше. Ведь им придется несколько дополнительных лет работать, чтобы получить возможность выйти на пенсию.

Подобные объяснения еще больше разозлили россиян, которые четко понимают, что власти заврались и даже не сумели подготовить более достойных комментариев о том, почему необходимо поднять возрастную планку по выходу на заслуженный отдых.

Нажимайте палец вверх, если вы против повышения пенсионного возраста и считаете политику властей недопустимой.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0