Почему P2P площадка CRYPTOLIDE в скором времени обойдёт Localbitcoins?

Почему P2P площадка CRYPTOLIDE в скором времени обойдёт Localbitcoins?

Знакомимся с CRYPTOLIDE


Раньше, если нужно было купить или продать Bitcoin – люди пользовались или различными обменниками, или биржами. Обменники искусственно завышают курс, ведь их цель купить у вас подешевле, а продать подороже. Биржи взимают комиссии с каждой операции, с каждого пополнения криптовалюты и фиата, заставляют проходить обязательную верификацию и хранят все ваши средства у себя на балансах, подвергая их риску быть похищенными при малейшем взломе.

Теперь, об этих проблемах можно забыть навсегда!


CRYPTOLIDE – это 2P2 площадка (или торговая площадка), на которой пользователи покупают и продают друг другу Bitcoin и другую криптовалюту напрямую, без посредников и комиссий!

Наша редакция подробно изучила CRYPTOLIDE и выделила наиболее важные моменты:

Для кого этот сервис? Какие операции можно совершать?


Сервис подходит для всех без исключения. Не важно, кто вы – серьёзный трейдер с оборотом в десятки BTC или новичок, покупающий криптовалюту на 500 рублей. Зарегистрируйтесь в один клик и покупайте, продавайте или обменивайте Bitcoin по уже готовым объявлениям других пользователей или создайте своё предложение по необходимому для вас курсу. Всё абсолютно бесплатно и без комиссий.

О комиссиях


О комиссиях можно сказать кратко: их просто здесь нет. Согласитесь, даже не привычно, что за покупку, продажу или другие операции не взимается абсолютно никаких комиссий. Комиссии на пополнение и вывод – в несколько раз меньше стандартных комиссий, которые устанавливают биржи. На вывод криптовалюты, например, комиссия меньше 8-10 раз по сравнению с популярными биржами и составляет на сегодня около 0.00005 BTC. Сервис заинтересован в том, чтобы пользователи проявляли любую активность, поэтому, после регистрации отключает комиссии на несколько месяцев, а потом, за любую активность, например, запись видеоролика или обычный отзыв на любом интернет ресурсе, значительно продлевает время отключения. И так до бесконечности. Если же у вас нет времени на написание любого комментария или отзыва, тогда вы будете платить минимальную комиссию (0.35%) только в том случае, если сделка будет успешно завершена по вашему личному объявлению. Если же вы покупаете, продаете или обмениваете по объявлениям других пользователей – комиссия с вас никогда, и не при каких обстоятельствах взиматься не будет!

О безопасности и хранении средств


Безопасность в сервисе на хорошем уровне: используются 2FA, Secure IP, Pin codes, Login Guard и другие методы защиты. Самое интересное здесь то, что когда вы хотите купить криптовалюту – вам не нужно пополнять фиатный баланс, ведь вы сразу же напрямую переводите средства другому пользователю (продавцу криптовалюты). Таким образом, нулевая комиссия на ввод и отсутствие ожидания пополнения вашего фиатного баланса ( как это установлено на всех биржах) позволяют покупать Bitcoin или другую криптовалюту без потерь и практически моментально.

Еще одним важным преимуществом в плане безопасности является то, что сервис не хранит ваши фиатные средства – вы их храните сами. Таким образом, вы полностью исключаете тот фактор, что ваши средства могут быть украдены, как это бывает при частых взломах бирж.

О партнёрской программе


Партнёрская программа в CRYPTOLIDE, если не уникальная, то, как минимум, необычная.

В её основе лежат два алгоритма, которые работают поочередно. Первый алгоритм позволяет получать прибыль в размере 20%-100% от дохода сервиса с тех операций, которые облагаются комиссией. Второй алгоритм приносит доход в размере 50% от комиссии со всех операций пополнения партнёрского баланса. Так же несомненным плюсом является то, что ваши партнёры навсегда закрепляются за вами и никуда не пропадут, сколько бы времени не прошло.

О верификации


Верификация – дело не очень приятное. Кому-то не хочется открываться перед властями, кому-то ожидать завершения процесса, который может растянуться на недели.

В CRYPTOLIDE все просто: верификация только по желанию и никак не влияет на работу в сервисе.

О курсах


Курсы устанавливают сами пользователи. Если вы хотите купить, продать или обменять криптовалюту, но вас не устраивает курс в уже созданных объявлениях – создавайте своё предложение и оно мгновенно будет размещено в торговой платформе. Создать объявление может любой желающий, даже только что зарегистрировавшийся новичок, ведь это совершенно бесплатно и не требует предварительного пополнения криптовалютного баланса, как это принято в других сервисах.



Какие еще «фишки» есть в CRYPTOLIDE?


В сервисе предусмотрены постоянные акции и бонусы для всех пользователей. Интересно то, что они зачисляются не как обычно, а с помощью персонального анализа ваших действий. Таким образом, вы получаете то, что вам действительно необходимо. Еще, в сервисе предусмотрена программа специальных представительских статусов, которые позволяют официально стать частью команды CRYPTOLIDE.

Неужели купить, продать и обменять криптовалюту на CRYPTOLIDE так просто? Давайте это проверим!


Итак, мы зарегистрировались. Теперь, переходим на вкладку «Купить криптовалюту» и выбираем объявление с наилучшим курсом.

Почему P2P площадка CRYPTOLIDE в скором времени обойдёт Localbitcoins?

Далее вводим необходимую нам сумму покупки и открываем сделку. Сейчас мы хотим докупить ровно 0.3 BTC.

Почему P2P площадка CRYPTOLIDE в скором времени обойдёт Localbitcoins?

На открывшейся странице мы видим перед собой детали сделки и онлайн чат с продавцом, в котором он сообщил нам реквизиты для оплаты. Отправляем средства. Не забывайте, что абсолютно все сделки в CRYPTOLIDE защищены, и вы на 100% можете быть уверенными в том, что партнёр по сделке гарантированно выполнит свои обязательства.

Почему P2P площадка CRYPTOLIDE в скором времени обойдёт Localbitcoins?

Готово! Статус сделки изменился на «Завершена» и наш баланс пополнился на 0.3 BTC. По времени весь процесс занял около двух минут и, самое главное, с нас не взяли абсолютно никаких комиссий!

Почему P2P площадка CRYPTOLIDE в скором времени обойдёт Localbitcoins?

Подведем итоги

CRYPTOLIDE – отечественный сервис, который предлагает своим пользователей перспективные и очень лояльные условия. Это необычная площадка, которая обладает рядом преимуществ, которых нет в классических биржах. По заявления основателей сервиса, в общей сложности им понадобилось около 3-х лет, чтобы ресурс получился таким, каким его сегодня можете увидеть вы. Со своей стороны мы можем сказать, что сервис перспективный и к нему стоит присмотреться.

[/i] Купить/Продать BTC на Cryptolide.com
Предупреждение о рисках и отказ от ответственности. Партнерский материал – это материал, сделанный по заказу и совместно с рекламодателем. Freedman Club не несет ответственность за какой-либо контент или продукт на этой странице. Эта статья не может рассматриваться как консультация по инвестициям. Пожалуйста, учитывайте эти риски при оценке инвестиций, связанных с криптовалютами.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0