Сочи, где сыграют Россия и Хорватия на ЧМ, затопило после тропического дождя

Сочи, где сыграют Россия и Хорватия на ЧМ, затопило после тропического дождя

Сегодня, 7 июля, на ЧМ-2018 в нашей стране пройдет второй день матчей четвертьфинала. Уже прошел матч Швеция – Англия, где победили …… Но теперь впереди главный матч это игра сборной России против сборной Хорватии. Этот матч выявит второго участника полуфинала. Первый полуфинал уже укомплектован.



Участники этого полуфинала определились вчера, 6 июля, пишет Therussiantimes.com. В Нижнем Новгороде сыграли сборные Уругвая и Франции, где победили европейцы, как и прогнозировалось. А вот во втором матче произошла сенсация. Тут играли сборные Бразилии и Бельгии, и европейцы сенсационно обыграли южноамериканцев и прошли дальше. Это дает надежду, что и в сегодняшних играх возможны сенсации.

Что касается матча в Сочи, то за день до этого прошли сильные ливни и в городе выпала месячная норма осадков. Город превратился в одну большую лужу. Появилась информация, что матч может быть сорван, но власти поспешили опровергнуть эту информацию. Стадион новый и в СМИ его даже назвали «непотопляемым». На матч билеты достать невозможно, они давно раскуплены.

Когда трансляция матча Россия — Хорватия, где смотреть




Игра на стадионе «Фишт» начнется в 21:00 по московскому времени. Но трансляция начнется в 20:40 по МСК и в прямом эфире матч покажут на Первом канале. Что касается нашего соперника, что он фаворит в этой игре. Хорваты считаются главными претендентами на победу, их отметили, как букмекеры, так и эксперты.

Групповой турнир они прошли мощно и без проблем. Без шансов обыграв африканцев, они разбили аргентинцев и вторым составом обыграли Исландию. А вот на стадии одно восьмой у них неожиданно начались проблемы. На этой стадии они сыграли с Данией. И все закончилось стадией пенальти, в которых крепче оказались «клетчатые».

Плюс команды это сбалансированная игра и состав. В команде хватает звезд типа Модрича и Манджукича и крепких середняков типа Ракитича. Особенно нужно выделить среднюю линию, которая отличается креативом, а также оборону, так как команда очень мало пропускает.

Перед игрой Далич отметил нашу команду и сказал, что не будет недооценки и россияне сыграют так, как им позволит сборная Хорватии. По его мнению Россия уйдет в глухую оборону и будет играть вторым номером. Они же постараются показать свои лучшие стороны и показать лучший футбол, будут стараться действовать, как единое целое.

Обзор матча Россия — Хорватия, кто пройдет в полуфинал


Сочи, где сыграют Россия и Хорватия на ЧМ, затопило после тропического дождя

Что касается нашей сборной, то к игре с Хорватией они подошли в отличном настроении без кадровых потерь. Дзагоев пришел в себя после травмы и готов играть. Есть также информация, что может не быть Жиркова в старте, но это не точно. Также появились новости, что с Головиным заключили контракт в лондонском «Челси». Так что к игре с хорватами ребята готовы и как показывает практика они умеют играть с сильным соперником.



В группе у нашей сборной дела складывались по-разному. Сначала было две крупные победы над Саудовской Аравией и Египтом, а затем разгром от Уругвая. Но команда собралась и вышла в роли явного аутсайдера на игру с Испанией. Команда выдержала шквал атак и смогла довести дело до пенальти и взяла верх сенсационно пройдя фаворитов и оказавшись в одной четвертой.

На эту игру команда также выйдет в роли аутсайдера и явно будет играть на втором плане. Хорваты сложнее испанцев, ведь те атакую гораздо разнообразнее и интереснее. У них редко бывают прямые атаки, сложные пасы дает Модрич у команды хорошая скорость. Не совсем понятно, как этому будет противостоять Черсесов.

Он, кстати, перед игрой дал интервью и отметил, что самые важные игры впереди. Он рассказал, что ни куда не заглядывает перед матчем и концентрируется на сопернике. Он подчеркнул, что истории бывают разные, но нельзя впадать в мечты. По его словам, надо выходить и выкладываться с первых минут. А все потому, что второго шанса не будет.

Матч Россия — Хорватия сегодня, счет игры, кто победил


Мнения экспертов разделились, но многие считают, что шансы у России есть. Все зависит от Хорватии насколько мощно они будут играть, и смогут ли наши реализовывать свои немногие опасные моменты. Вот, что об этом матче думает футбольный эксперт Константин Генич.



«Честно скажу, не знаю, что конкретно предложить. Во-первых, напрашивается низ в этой встрече. Наверняка наши опять будут играть в три центральных защитника. В атаке даже не знаю, что мы можем показать против хорватов.

Хорваты очень не любят, когда против них играют глубоко, они любят, когда на них идут. Напрашивается низ. Наши будут сидеть глубоко, а хорваты играют не слишком быстро, примерно так же, как Испания, гоняя мяч с фланга на фланг. Им будет непросто вскрыть эту насыщенную российскую оборону. Наши шансы – это игра на контратаках.

Здесь я бы всё-таки ограничился ничейным результатом. Вдруг команды возьмут и быстренько обменяются быстрыми забитыми мячами, как в матче Россия – Испания. Мой прогноз – ничья в первом тайме, а дальше думайте сами», — заявил эксперт.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0