В Москве после пьяной драки госпитализирована актриса Евгения Осипова


В Москве после пьяной драки госпитализирована актриса Евгения Осипова

Актриса Евгения Осипова была госпитализирована из-за алкоголя. Знаменитость сама изрядно напилась, а после пострадала от руки супруга подруги, вместе с которой распивала хмельной напиток. Об этом узнали СМИ из нсайдерских источников.



Актриса сняла побои в травмпункте,, а позже согласилась на госпитализацию до полного восстановления сил.

32-летнюю российскую актрису театра, кино и ТВ Евгению Осипову госпитализировали в одну из столичных больниц после того, как она была избита в Москве во дворе дома, в котором проживает.

По информации "Пятого канала", "актриса употребляла алкоголь вместе с подругами. Одна из дам "перебрала" со спиртным и попросила супруга забрать ее".

Актриса Евгения Осипова госпитализирована из-за алкоголя


В Москве после пьяной драки госпитализирована актриса Евгения Осипова


Канал уточнил: увидев жену "в таком состоянии", муж очень огорчился и стал распускать кулаки, "что очень не понравилось ее подруге — актрисе Осиповой". В результате Евгения, вступившись за нее, "тоже получила несколько ударов от агрессивного мужчины".

Отмечается, что артистка пребывала в состоянии алкогольного опьянения. Она выпивала вместе с подругами, и за одной из них приехал муж. Ему не понравилось состояние жены, и он якобы начал агрессивно вести себя. Когда Осипова вступилась за подругу, то получила от мужчины несколько ударов.






Артистка зафиксировала побои в травмпункте, врачи отправили ее в больницу. Осипова получила сотрясение мозга и несколько ссадин. В результате инцидента возбуждено дело об административном правонарушении.

Кто избил Евгению Осипову, последние новости


В Москве после пьяной драки госпитализирована актриса Евгения Осипова


Осознав произошедшее, Осипова предусмотрительно проследовала в травмпункт и зафиксировала побои. При этом, сообщает канал, "травмы оказались настолько тяжелыми, что врачи направили ее в больницу". Там Осипова пробыла день.

Известно, что у актрисы диагностировали сотрясение головного мозга, передает Therussiantimes. А также ряд ссадин.

По факту возбуждено административное дело, выясняются все обстоятельства инцидента.

Евгения Андреевна Осипова родилась 24 мая 1986 года в Туле, где закончила среднюю школу. В 2007-м окончила актерский факультет Российского института театрального искусства — ГИТИСа. Работала в театре Сатиры — до 2008 года.

Экранный дебют — 2004 год, эпизодическая роль в сериале "Дорогая Маша Березина". За которым последовали "Доярка из Хацапетовки", "Чемпион", "Я сыщик", "Рыжая", "Башня", "Капров", "Закрытая школа", "Сыщик Самоваров".

Последний на текущий момент кинообраз артистки — "Маргарита Сергеевна Козырева, врач-гастроэнтеролог, неофициальная вдова профессора Игоря Дмитриевича Осинцева" в "Когда взойдет солнце".

Замужем за кинооператором Анатолием Симченко, с которым познакомилась на съемках сериала "Башня". В 2012 году Евгения родила сына Максима, в 2015-м — дочь Софию.

Ранее мы писали, что водитель автобуса избил казахстанского актера российских сериалов и московского ТЮЗа Погосяна.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: