Футбол, Швеция — Англия 7.07.2018 прямая онлайн трансляция доступна на сайте канала Матч ТВ

Футбол, Швеция — Англия 7.07.2018 прямая онлайн трансляция доступна на сайте канала Матч ТВ

7 июля, на футбольном поле «Самара Арены» в одноименном городе, состоится четвертьфинал чемпионата мира по футболу-2018. Сборная Швеции сыграет с командой Англии. Достаточно неожиданная пара четвертьфиналистов. Техничная английская сборная будет противостоять хорошо организованной и крепкой команде Швеции.

Напомним, в 1/8 финала, англичане победили в серии матчевых пенальти команду Колумбии. Счет основного времени 1:1. А по-пенальти, футболисты "Трёх Львов" вырвали победу 4:3. Стоит отметить, впервые в своей истории, сборная Англии выиграла серию одиннадцатиметровых на Мундиалях.

Где и когда смотреть футбол Швеция — Англия 7.07.2018


Начало трансляции матча Швеция — Англия в 17.00 по-Киеву, московское время.

Прямую трансляцию матча 1/4 финала чемпионата мира-2018, Швеция — Англия, Вы сможете посмотреть сегодня 07.07.2018 онлайн на ТВ каналах: МАТЧ! — РОССИЯ и "ИНТЕР" — УКРАИНА.

Футбол, Швеция — Англия 7.07.2018 прямая онлайн трансляция 1/4 финала чемпионата мира




Швеция — Англия, 1/4 финала чемпионата мира-2018 по футболу, Онлайн видео трансляция, результат, счет игры




Как для Швеции, так и для Англии этот мундиаль стал настоящим прорывом. Обе сборные переживали не лучшие времена, но на Чемпионате Мира в России сумели добиться отличных результатов. Кто же по прогнозам наших экспертов сумеет выйти в полуфинал?




  • Швеция



    Сборная Англии для команды Швеции является просто очередным фаворитом, которого нужно пройти. Таких на счету у подопечных Андерссона уже четыре: Франция, Нидерланды, Италия и Германия. Впечатляющий список, не правда ли? Напомним, что с первыми двумя «сине-желтые» играли в отборе, со «скуадрой адзуррой» встречались в плей-офф, а с Германией Швеция сыграла на этом ЧМ. Однако нужно отметить, что обыграли шведы только двух из перечисленных соперников. Скальп команда Андерссона сняла с французов в домашнем матче квалификации – 2:1 и с Италии – 1:0. Сборную с Апеннин шведы тоже обыграли на своем поле. Немцам Швеция уступила 1:2, а с Нидерландами в двух поединках скандинавы заработали одно очко.

    Так или иначе, уход Ибрагимовича удивительным образом сказался на результатах скандинавов. Без Златана Швеция предстала более монолитным коллективом. Это, возможно, и позволило «желто-синим» достичь таких успехов. Начали свой путь в четвертьфинал шведы с минимальной победы над Южной Кореей – 1:0. Потом было фиаско от Германии – 1:2, а в решающем матче невероятный триумф над Мексикой – 3:0. Показательным является также поединок шведов в 1/8, ведь обыграли подопечные Андерссона очень крепкую Швейцарию – 1:0.

    Максимальным результатом Швеции на данный момент является серебро на домашнем ЧМ-1958.



  • Англия



    Результаты сборной Англии после всех предыдущих неудачных первенств являются для болельщиков этой команды чем-то сродни отдушины. Англия вышла в четвертьфинал Чемпионата Мира. И это после позора на Евро-2016 и ЧМ-2014. Саутгейт действительно хорошо поработал с командой, существенно омолодив состав. Англия, наконец, стала играть красиво, что уже давно было несвойственно сборной «трех львов».

    До четвертьфинала на текущем чемпионате Англия добралась, просто побеждая тех, кого она и раньше должна была обыгрывать. В группе англичане расправились с Тунисом – 2:1 и разгромили Панаму – 6:1, а в 1/8 подопечные Саутгейта по пенальти прошли Колумбию – 1:1 (4:3 пен.). К слову, серии пенальти как раз всегда были слабойстороной англичан.

    Лучшим результатом Англии на ЧМ является победа в 1966 году. Однако сборная «трех львов» давно не доходила даже до полуфинала мундиаля. В последний раз так далеко англичане пробирались в 1990 году.



  • Статистика и личные встречи




    • Сборная Швеции выиграла четыре из десяти предыдущих поединков под эгидой ФИФА.

    • Поражений «сине-желтые» за это время потерпели три.

    • Англия выиграла четыре из шести минувших встреч.

    • В последних восьми поединках Англия не забила только Бельгии.

    • Фиаско от Бельгии является единственным для англичан за десять последних встреч.

    • В пяти последних очных матчах Англия и Швеция выиграли друг у друга по два раза.






Швеция — Англия. Анонс и прогноз матча


Футбол, Швеция — Англия 7.07.2018 прямая онлайн трансляция доступна на сайте канала Матч ТВ

Четвертьфинал между Швецией и Англией является весьма важным поединком в истории этих сборных. Давненько уж шведы и англичане не выходили в полуфиналы больших турниров, давненько не напоминали о себе со всей серьёзностию. Если вынести за скобки домашний чемпионат Европы-96 (он же всё-таки домашний), то «Львы» доходили до 1/2-й в последний раз в 1990-м, а шведы — четыре года спустя. С той поры прошло немало лет. Особенно должно быть обидно за утраченные годы Англии, ибо она по традиции считается фаворитом любого соревнования, в котором участвует. И действительно, на уровне отборочного турнира всё у неё получается ну просто замечательно, а как дело доходит до решающих матчей — что-то отказывает. Ну или послематчевые пенальти говорят своё веское слово.

Но теперь, после победы в 1/8 над Колумбией именно в серии этих чёртовых послематчевых ударов с «точки», история наконец-то должна пойти по-другому. В пользу этого утверждения (пусть оно в целом и голословное) говорит и достаточно неплохая перспектива по турнирной сетке. В случае победы над шведами — не самым, прямо скажем, топовым представителем четвертьфинала ЧМ — англичане попадут на другую «не самую топовую» пару, по итогам встречи с победителем которой имеют очень даже хорошие шансы на финал. Календарь — за англичан! Осталось всего ничего: выйти и два раза победить. А потом ещё и в финале прибить каких-нибудь бельгийцев. Или французов. Да плёвое дело, о чём говорить!



Швеция — Англия: ориентировочные составы


Последние слова, как вы понимаете (понимаете же?) были иронией. Англия, как уже сказано выше, всегда считалась фаворитом, но «что-то шло не так». Однако сейчас ситуация немножечко иная. Вспомните: каждый раз перед (и по ходу) участием «Львов» в большом турнире подкрадывалась какая-то лажа. С Макклареном на Евро-08 вообще не попали (не в последнюю очередь потому, что не могли разобраться, как расставить Лэмпарда с Джеррардом в центре поля). В 2010-м случился знаменитый незасчитанный гол в ворота сборной Германии, привет Хорхе Ларрионде и его бригаде. В 2012-м Капелло разругался с руководством из-за Терри. Рой Ходжсон тоже не сумел наладить контакт с коллективом и позорно вылетел в 2016-м от Исландии. Биг Сэм провёл всего один матч и выяснилось, что он требует деньги с агентов… Ну что это за жизнь?!

А на ЧМ-2018 команда поехала в полном боевом порядке и без каких бы то ни было треволнений (могу о чем-то забыть, конечно, но вряд ли о чем-то крупном и серьёзном). Состав у сборной такой, что ругаться между собой некому — нет звёзд! Да, есть Кейн, но он парень простой, ещё пока не «зазвездённый». Вот перейдёт в «Реал» — и сразу испортится… Вот и выходят магуайроподобные индивиды на поле просто делать своё дело, которое они крепко знают. И всё у них получается. И тренер простой и спокойный. У Саутгейта даже Стерлинг пользу приносит — человек, которого, казалось, от футбола нужно пожизненно оградить, ибо на плечах у него не голова, а пустой горшок.

Конечно, играет сборная Англии не слишком ярко и вычурно, пишет сайт Therussiantimes. Ну так даже Бразилия старается брать своё достаточно хладнокровно и минималистично. Или, можно подумать, Швеция красивый футбол показывает… Швеция, наверное, самый тошнотворный четвертьфиналист из всех. Её матчем со швейцарцами можно было пугать детей, однако же результат добыт! Ещё, чего доброго, и англичан с чемпионата выбросят — а ведь могут. Закроются на своей половине поля, устроив в итоге на поле старый добрый скандинавский силовой футбол, дотянут до пенальти, и, глядишь, болячка «Львов» снова проявится.

Впрочем, без дисквалифицированного Лустига шведам будет реально тяжело. Человек закрывал весь свой правый фланг и пахал там, ка ломовая лошадь. Теперь должен выйти его сменщик 23-летний Эмиль Крафт из «Болоньи», на которого англичане будут давить со страшной силой, к гадалке не ходи. У самих англичан тоже есть проблемы: могут не сыграть Алли, Варди и Кейн, но, по последним новостям, все они будут в строю (кроме, вероятно, Варди, который и так не основной). Другой вопрос, в каком они состоянии и полностью ли залечили свои повреждения…



Швеция — Англия: прогноз автора


Множества голов не ждите. Это вам не ярмарка посреди лета, когда все бегают, гомонят и закусывают, а деревенский базар в феврале — хмурый рассвет, люди в трёх свитерах и двух телогрейках переминаются с ноги на ногу, мутный самогон в трёхлитровой банке и растерзанная килька на закуску прямо из жестяной банки. У крышки банки острые края, потому что открывали второпях. Вот и у этого матча будут острые края — если кто-то недоглядит или провалится, сразу пойдёт контратака (принято писать «разящая»), а потом — иди, отыгрывайся!

Мой прогноз — безголевая ничья в первом тайме. Думаю также, что дальше пройдёт Англия. Шведам и так, как выражается один мой знакомый, «давно идёт газета с того света», в смысле — вылетать они ещё от Швейцарии могли. Никакой особо поставленной игры от них я не заметил, как ни всматривался. Сплошное героическое превозмогание обстоятельств и самих себя.

Избежит ли Англия еще одного овертайма?


[img]http://0s.o53xo.nruxmzltobxxe5booj2q.nblz.ru/l/tips/football/2018/07/07/sweden_england_totals/picture.jpg?1530788323[/img]


Швеция


Футболисты сборной Швеции сенсационно стали первыми в группе F, в которую также попали ГерманияМексика и Южная Корея.

Подопечные Янне Андерссона одержали победы над Южной Кореей (1:0) и Мексикой (3:0), а вот Германии проиграли (1:2), хотя пропустили второй гол уже в компенсированное время ко второму тайму.

В 1/8 финала «тре крунур» нанесли минимальное поражение Швейцарии (1:0), в воротах которой расписался Эмиль Форсберг.

В четвертьфинале за шведов не сыграет дисквалифицированный Микаэль Лустиг.

Англия


Сборная Англии в своей группе G заняла второе место, пропустив вперед только Бельгию, которой проиграла очный матч (0:1) в заключительном туре.

Впрочем, победы над Тунисом (2:1) и Панамой (6:1) заранее гарантировали «трем львам» выход в плей-офф.

В 1/8 финала Англия провела очень тяжелый матч с Колумбией, основное время которого завершилось со счетом 1:1. На гол Гарри Кейна с пенальти «кофейщики» ответили точным ударом Ерри Мины на последних секундах встречи.

Победителя пришлось определять в серии пенальти, где удача улыбнулась англичанам, которым помог промах Андреса Урибе и сэйв Джордана Пикфорда после удара Карлоса Бакки.

Прогноз


Средняя линия на предстоящий матч выглядит так: победа сборной Англии — 1,95, победа сборной Швеции — 4,80, ничья — 3,30.

«Тотал меньше 2,5» принимается с коэффициентом — 1,55, «тотал больше 2,5» — с коэффициентом — 2,65.

Как видим, букмекеры не ждут результативного матча, что вполне логично, учитывая стиль игры шведов и усталость многих английских футболистов после 120-минутного марафона на «Открытие Арене».

Скорее всего, мы увидим закрытую игру, которая, вполне вероятно, перетечет в дополнительное время, поэтому предлагаем к рассмотрению ставку «каждая команда забьет меньше 1,5 гола» за 1,95.

Также можно взять ставку «Англия не проиграет и тотал меньше 2,5» за 1,85. Конечно, все это относится к основному времени, ведь если дело вновь дойдет до пенальти, то мы бы засомневались в проходе подопечных Саутгейта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0