Цымбалюк-Романовская, последние новости сегодня: пианистка возвращается к Армену Джигарханяну

Цымбалюк-Романовская, последние новости сегодня: пианистка возвращается к Армену Джигарханяну

История о взаимоотношениях между актером Арменом Джигарханяном и пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской развивается на протяжении нескольких месяцев. После скандального развода экс-супруги продолжают высказываться в адрес друг друга.

Накануне выяснилось, что Джигарханян объявил о своем желании вернуть Цымбалюк-Романовскую. Соответствующее заявление он сделал для своих друзей, которых попросил отыскать бывшую жену. Они пришли к выводу, что сегодня именитый артист находится в отчаянном положении, поэтому таким нелепым образом пытается спастись от одиночества.



Также вскрылись серьезные проблемы со здоровьем у Джигарханяна. В частности, в последние дни он с трудом передвигается и нуждается в медицинской помощи. Однако вместо обращения к специалистам актер старается все свободное время посвящать любимой работе.

Характерно, что после развода Армен Борисович обвинил Виталину в том, что она его длительное время обманывала. Более того, он назвал ее воровкой, которая нажилась на его имуществе.

Сегодня же, когда Джигарханян и Цымбалюк-Романовская высказываются за воссоединение, поклонники теряются в догадках, как ситуация будет развиваться дальше.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0