Жириновский назвал главный минус пенсионной реформы

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский не стал стесняться в выражениях, когда до него дошла очередь прокомментировать проводимую в стране пенсионную реформу.

Жириновский назвал главный минус пенсионной реформы

Жириновский выступил в своем стиле. Он заявил, что на сегодняшний день ситуация в стране никак не позволяет повышать пенсионный возраст. В частности, по его словам, если такое решение будет принято, то огромное количество россиян попросту не доживет до пенсии. Соответственно, глава ЛДПР напрочь возразил властям в этом вопросе.



Одновременно с этим политик подчеркнул, что не понимает позицию правительства о том, что продолжительность жизни в стране увеличилась. Жириновский указал на то, что на самом деле многие мужчины не доживут до 65 лет. "Люди будут попросту умирать, какая пенсия", - заключил глава ЛДПР.

К слову сказать, в Государственной думе складывается весьма показательная ситуация: почти ни одна партия не поддерживает рост пенсионного возраста. Казалось бы, что "Единая Россия" должна обязательно выступить в пользу этого решения, но даже в этой партии находится все больше противников жесткой пенсионной реформы.

Поставьте палец вверх, если вы разделяете мнение Жириновского и считаете ненужным повышать сейчас пенсионный возраст.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0