Телеканал «Россия — 1» начал повторный показ мелодрамы «Королева красоты»

Телеканал «Россия — 1» начал повторный показ мелодрамы «Королева красоты»

На «России-1» начался повторный показ 12 серийной мелодрамы «Королева красоты», Карена Оганесяна. Зрителю откроется атмосфера жизни модных домов и демонстраторов одежды 60 годов в Советском Союзе.

История деревенской красавицы Кати Пановой, которая мечтала о карьере манекенщицы, ей восхищались в Париже и Праге. Но личная жизнь ее была драматичной, много горя пришлось пережить русской красавице. В фильме снялись известные русские актеры.

Королева красоты актеры и роли Россия, сколько серий: заветная мечта Кати Пановой
Телеканал «Россия — 1» начал повторный показ мелодрамы «Королева красоты»


Действие фильма происходит в далекие шестидесятые, в Подмосковье проживает семейство Пановых, в центре событий оказывается их старшая дочь Екатерина. Так как она очень красива отец всё время устраивает скандал супруге, подозревая, что Катя не его дочь. У Кати есть сестра Люба, с которой она не имеет общего сходства. Мечтой Кати становится Париж, она обучается французскому у художника Гончарова проживающего в их деревне. Учась на медсестру, Катя мечтает о карьере манекенщицы, ей неинтересны деревенские парни. Однажды в деревенский клуб на танцы попадает Феликс Крутский корреспондент международного класса, эта встреча кардинально меняет судьбы Кати и Феликса.

Он расстается с невестой Марианной Нечаевой. Катя после очередного скандала уходит из дома и едет в Москву. В редакцию, где работает Крутский, попадает провинциал Валера. Валера пытается «прорваться» в ряды журналистов. Своим напором он становится близким с Нечаевой входит в круг ее доверия. Она устраивает его жить к своей тёте, которую он очаровывает. Крутский мечтает найти Екатерину, ведь после их первой встречи они больше не виделись, он ищет ее повсюду. В то время родители Феликса богатые и влиятельные люди отчитывает сына за разрыв отношений с Нечаевой и решают, что Феликсу необходимо помириться с ней.

Провинциал Валера налаживать деловые связи знакомясь со «старой девой» Ириной Андреевой, ведь она дочь главреда газеты он «охмуряет» ее и устраивается на работу. Между Марианной и Валерой происходит бурный роман, неожиданно она узнает, что у Валеры есть семья. Феликс с Катей едут в гости к ее родителям, где он предлагает стать женой. Потом происходит знакомство с родителями Феликса с Катей, его отец считает, что она опорочит их фамилию. Катина карьера манекенщицы достигает пика, руководительница модного дома знакомит Катю с замом ее будущего свекра Игорем Шнырёвым.

Королева красоты актеры и роли Россия, сколько серий: разбитое счастье русской красавицы
Телеканал «Россия — 1» начал повторный показ мелодрамы «Королева красоты»


Кате предстоит участие в показе мод в Париже, в этот момент она получает известие о своей беременности. Модельер Веня Коротков даёт ей совет, что если она оставить ребенка, то может забыть о карьере и Париже. Феликс и Катя готовится к свадьбе, Катя делает аборт. Но ее не оказывается в списках отправки на показ, затем Шнырев дает распоряжение и Катя отправляется в Париж.



На модном показе Панова вызывает восхищение, ее считают эталоном красоты. Там же она получает оповещение, что ее мать скончалась. Вернувшись из Парижа Панова, отправляется к могиле матери, где Гончаров признается, что он ее биологический отец. Хитрый Валерка крутит роман с двумя одновременно с Нечаевой и Андреевой параллельно. Ему поступает предложение работать на доносах в КГБ, он соглашается.

Марианна узнаёт об интригах Валеры и выставляет его из дома. Феликс ссорится с отцом, после аборта Катя становится  бесплодной.  Шнырев поручает Валере сделать компромат на Панову, он фотографирует встречу Кати с гражданином Германии. У Гека с Ириной завязывается роман. Феликс считает, что Катерина ему изменяет. Поссорившись с отцом, он просит защиты в Британском посольстве.

Королева красоты актеры и роли Россия, сколько серий: новая любовь королевы красоты
Телеканал «Россия — 1» начал повторный показ мелодрамы «Королева красоты»


Катя участвует в новой коллекции, в её туфлях оказываются осколки стекла. Феликс становится политическим предателем в  Советском Союзе, карьера его отца летит вниз. Ирина разочаровывается в Геке и расстается с ним. Шнырёв рвет отношения с Дианой и рушит ее модельную карьеру. Катя возвращается в Модный дом. Валера ухаживает за Верой Нечаевой в болезни, она отписывает ему имущество. Теперь он может перевезти семью в столицу. Во Франции у Пановой случаются отношения с фотографом Рэмом, он снимает Катю топлес.

Она передает рукописные материалы книги Феликса любовнику, чтобы тот издал ее за границей. Катя узнаёт о беременности и хочет остаться во Франции. Но перед поездкой ее ждет арест. Ей предстоит прерывание беременности, Катя делает попытку совершить суицид.  Сестра милосердия Юля и друг детства Кати, Володя Фирсов помогают ей совершить побег из психбольницы. Вскоре из-за Кати приезжает жить в Советский Союз Рэм, у них рождается дочь, их  ждет долгая и счастливая жизнь вместе.

Королева красоты актеры и роли Россия, сколько серий: актёры и главные роли сериала «Королева красоты»


В телесериале зрители смогут насладиться прекрасной игрой актеров. Главная роль Кати Пановой, была блестяще исполнена Кариной Андоленко. Роль корреспондента международного уровня и супруга Катерины, Феликса Крутского сыграл Павел Прилучный. Замечательно справилась с ролью актрисы и бывшей пассии Феликса Крутского, Марианны Нечаевой — Настя Задорожная.

Роль находчивого и «пробивного» журналиста — виртуоза из провинции Валеры, лучезарно исполнена Владимиром Жеребцовым. Тетю Марианны Нечаевой, легендарную большевичку Веру Нечаеву, довелось играть Галине Петровой. Также зрители смогут увидеть блестящее исполнение ролей других известных русских актёров.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0