Евгения Осипова получила сотрясение головного мозга


Евгения Осипова получила сотрясение головного мозга

32-х летняя актриса получила сотрясение головного мозга от ударов, который нанес муж ее подруги.Возвращаясь с вечеринки, Евгения и ее подруги стояли возле дома, где и проживает потерпевшая. Одна из подруг, решая свои конфликты с собственным мужем, стала получать от него телесные повреждения. В этот момент Женя вступилась за девушку, в результате чего оказалась в травм пункте со множественными ссадинами и сотрясением мозга.

Евгению Осипову избили: главная героиня сериала «Доярка из Хацапетовки» обратилась в травмпункт зафиксировать побои


Евгения Осипова получила сотрясение головного мозга







6 июля, во дворе собственного дома избили актрису Евгению Осипову. Она зафиксировала побои и отправилась в больницу, где еще диагностировали сотрясение головного мозга и многочисленные ссадины. Было возбужденно, против мужа подруги, административное дело. Будут выяснены все моменты дела.

Евгению Осипову избили: ступеньки, по которым Евгения шла к славе


Евгения Осипова получила сотрясение головного мозга


Осипова Евгения Андреевна родилась в Туле 24 мая 1986 года, там же и ходила в школу. В 2007-м окончила актерский факультет Российского института театрального искусства. До 2008 года работала в театре Сатиры.

Дебюты начались с 2004 года — "Дорогая Маша Березина". Также ее можна увидеть в таких кино работах как: "Доярка из Хацапетовки", "Чемпион", "Я сыщик", "Рыжая", "Башня", "Закрытая школа", "Сыщик Самоваров".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: