Киркоров возмутил грязной выходкой с детьми


Киркоров возмутил грязной выходкой с детьми

Пародия на клип Киркорова «Цвет настроения синий», в которой принял участие ребенок, получила резонанс в Сети. Пользователи возмущены роликом, который, надо отметить, Филипп Бедросович разместил в своем Intagram и восхитился им.

Главное действующее лицо на нем — иркутская девочка, которая танцует под хит «Цвет настроения синий». Малышка выполняет движения, которые придумали участники театрального коллектива «Заячий стон» (раннее они сняли пародию на клип короля российской поп-эстрады, и он высоко оценил ее).

За движениями парней интересно наблюдать, а вот за маленьким ребенком не очень. Девочка повторяет за мужчинами: делает вид, что пьет алкоголь, снимает с себя нижнее белье. Это больше всего и возмутило интернет-обывателей, которые накинулись на Бедросовича. Но есть и те, кому ролик понравился.



Киркоров возмутил грязной выходкой с детьми



Вадим Манукян, член экспертного совета по развитию информационного общества, удивляется тому, что Киркорову понравился ролик, в котором ребенок показывает непристойные жесты и ведет себя неподобающим образом:







– Воспитанный человек должен был со стыда сгореть, если бы на его детище появилась подобная реакция, а он еще и в соцсетях это рекламирует. Мало того, что малолетний сын Евгения Плющенко в этом страшном действе участвовал, так Филипп теперь еще и малолетних последователей этой вакханалии по Сети выискивает. Чудовищно, – высказал свое мнение Манукян информационному агентству «Экспресс-Новости».


Не осталась в стороне и воспитательница из Катайска Евгения Чудновец. Напомним, что несколько лет назад ее обвинили в распространении порнографии: она сделала репост ролика, на котором вожатый детского лагеря издевается над полуобнаженным мальчиком. Позже обвинения были сняты. По словам Чудновец, Филипп Киркоров, видимо, доволен, что девочка показывает неприличные жесты и так ведет себя. По ее мнению, цель клипа «Цвет настроения синий» достигнута: дети морально опущены.

Многие фолловеры певца считают, что тут его вины нет. Они убеждены, что родители должны следить за своими детьми, и если девочка снялась в пародии, значит, они одобрили это. Ребенок-то не понимает, что означают жесты, которые она показывает на видео, а вот ее мама и папа должны задуматься над тем, что они позволили своей малышке принять участие в съемках ролика.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: