Звезда «Мажора» Павел Прилучный экстренно госпитализирован

Звезда «Мажора» Павел Прилучный экстренно госпитализирован

Страсти не утихают вокруг звездной пары актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. На этот раз поклонников заинтересовал Павел Прилучный, последние новости о здоровье и личная жизнь, пишет портал Therussiantimes. Как стало известно, 4 июля актера пришлось срочно госпитализировать из-за сложностей с физическим самочувствием, а вот личная жизнь актера приятно радует его поклонников.

На Телеграмм-канале одного из российских СМИ 4 июля появилась информация о том, что Павла Прилучного пришлось в срочном порядке госпитализировать в одну из клиник Подмосковья, по месту жительства. Подозрения у медиков были достаточно вескими — сердечный приступ!

Поклонники актера вздохнули с облегчением, когда узнали, что с их кумиром все в порядке и такие подозрения не подтвердились. Все, что удалось все же диагностировать — невроз. Оно и не удивительно, учитывая нагрузку на работе и проблемы в семье.

Павел Прилучный, состояние здоровья, почему госпитализирован


Звезда «Мажора» Павел Прилучный экстренно госпитализирован


Как сообщили журналистам инсайдеры, звезда также жалобался на остую боль в шейном отделе позвоночника, что также свидетельствует о возникновении трудностей в работе ЦНС.

А вообще, о Прилучном в больнице все узнали после того, как артист лично опубликовал на личной странице в социальной сети Инстаграм видео, на котором рассказал, что лежит на больничной койке и отдыхает. Поклонники актера сумели рассмотреть на видео, что их кумир лежит под капельницами, а его сердце подключено к специальному аппарату, с помощью которого можно отследить мониторинг сердечных ударов. В шутку знаменитость назвал себя "человеком-робокопом".

К слову, 30-летний Павел Прилучный известен по сериалам «Мажор», «Закрытая школа» и «Квест». Он также снялся в фильмах «Любовь с ограничениями», «На игре», «Соловей-Разбойник» и сериалах «Метод Фрейда», «Клуб» и «Жизнь и приключения Мишки Япончика».

Павел Прилучный и Агата Муцениеце, последние новости о личной жизни


Звезда «Мажора» Павел Прилучный экстренно госпитализирован

Итак, перейдем к личной жизни Павла Прилучного. Как известно, он живет в браке с актрисой Агатой Муцениеце. Вместе пара воспитывает двоих детей, а отношения, которые они показывают общественности, для многих являются примером. Но от психологических кризисов этим двум убежать также не удалось. О разводе они не говорили ни разу, но о кратковременным расстояниях и проверках — да, и не раз.

Так случилось и в начале лета. Пара сообщила фанатам, что расстается, на сколько — не известно. Влюбленные разъехались по разным городам и не общались. Каждый разбирался в себе и давал оценку отношениям самостоятельно. Дети уехали жить вместе с Агатой. Главная претензия актрисы — муж ей изменяет с коллегами по съемочной площадке и у нее есть веские доказательства этого.



Актеры тогда якобы поставили брак на паузу и на протяжении месяца от них не было слышно новостей о личном. Но после того как Павел вышел из больницы, пара вместе вышла в свет. На их лицах снова были улыбки, они были одеты в одном стиле, но в тот вечер отказались от каких-либо комментариев журналистам. Вполне возможно, что именно из-за этого после торжества актеры все же решились рассказать правду подписчикам и объяснить столь внезапное появление на публике.

Стоит отметить, что после недельного расставания супурги все же помиоились, о чем стало ищвестно толко сейчас. Вот что написала Агата Муцениеце в Инстаграм о примирении с Палом:

«Мы за это время поняли одно, мы можем все, но не можем жить друг без друга. Поэтому, несмотря на все наши внутренние разногласия, будем искать пути».

А спустя несколько дней актриса добавила:

"Могу сказать, что у нас, конечно, все наладилось, но это были тяжелые времена. Никто не причастен к тому, что мы ставили на паузу что-то в нашей жизни. Мы просто очень-очень-очень-очень разные люди и иногда наши темпераменты сталкиваются и бушуют".

Естественно, видя такое развитие событий поклонники пары поставили окончательный вердикт: пиар! Узнав об этом Агата поспешила оправдаться, мл, ничего подобного нет, она бы себе такого никогда не позволила. Актриса отметила, что за время расставания супруги сделали переоценку ценностей в частности семейных, дали объективную оценку друг другу и поняли, что могут найти в себе силы, чтобы преодолеть все, но только вместе, держась за руки.

"Я очень тяжело пережила все события. Как будто у меня высосали всю энергию. Если у нас и бывают какие-то разногласия, то они не касаются третьих лиц. В наших отношениях они не существуют. Мы можем пережить все, кроме того, чтобы не быть вместе".

К тому же, пара воспитывает двоих детей, что заставило поклонников волноваться за малышей, ведь им пережить расставание родителей было бы еще сложнее.

Итак, вернемся к выходу в свет. Супруги показались на публике 4 июля. Видимо, Павел очень быстро смог поправить свое состояние здоровья, ведь его госпитализировали всего за сутки до торжества. Вместе актером сфотографировали на премьере фильма "Килиманджара". Для выхода в свет они выбрали стиль "милитари". Актриса надела изысканной и элегантное платье в стиле прошлого века, а Павле добавил в свой образ брутальные детали.

«Мы вчера))) на премьере) было весело))))) давно никуда не ходили))))) Москва прекрасна! Фильм „Килиманджара“ обещает быть прямо смешным и сочным!» — поделилась актриса в Инстаграм.

Поклонники пары обрадовались совместному кадру: «Люблю вашу семью, вы классные, берегите друг друга», «Вау! Офигенные какие!», «Какое счастье, снова рука в руке».

Некоторые не оценили образы звезд: «Агата, ты всегда такая красивая. Но в этот раз и правда платье очень тебя старит», «Что-то странно оделись оба. Бывали образы и получше».



Напомним, Павел Прилучный встретил Агату Муцениеце на съемках сериала «Закрытая школа», выходившего с 2011 по 2012 год. Сначала артисты не поладили, но после сцены поцелуя экранная любовь переросла в настоящее чувство. После свадьбы в 2011 году Агата взяла фамилию мужа и родила двоих детей — Тимофея и Мию.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0