Компоненты природного антибиотика превосходно защитят организм от болезней


Компоненты природного антибиотика превосходно защитят организм от болезней

Сторонники народной медицины настаивают, что средства из натуральных компонентов дают фору химическим препаратам. Существует масса полезных рецептов для повышения иммунитета при простуде из природных ингредиентов. На их фоне выделяется мощный нехимический антибиотик, который способен справиться с инфекциями, паразитами, грибками, а так же повышает циркуляцию крови и обеспечивает лимфатический отток.

Компоненты


Мелко нарезанный чеснок — 50 гр.

Нашинкованный лук — 50 гр.

Тертый хрен — 2 ст. ложки

Тертый имбирь — 50 гр.

Куркума — 2 ст.ложки.

Свежий перец чили — 2 шт.

Органический яблочный уксус — 700 мл.

Способ приготовления


Перед процедурой надеть защитные перчатки. Все сухие ингредиенты смешиваются и переносятся в банку Мейсона, после чего заливаются уксусом и тщательно встряхиваются. Препарат настаивается две недели. Содержимое банки следует ежедневно хорошенько перемешивать. После окончания необходимого периода смесь тщательно отжать и процедить.






Сухую часть можно использовать в качестве приправы. Полученный тоник хорошо хранится. С оливковым маслом он может стать прекрасной заправкой для салатов.

Применение


Для повышения иммунитета природный антибиотик принимается по столовой ложке ежедневно. Чтобы успокоить жжения во рту можно взять дольку лимона или апельсина.

Во время серьезных простудных и инфекционных заболеваний доза может быть увеличена в 3-5 раз.

Перед применением стоит проконсультироваться с лечащим врачом, чтобы избежать последствий в случае индивидуальной непереносимости компонентов.

Противовоспалительные характеристики лука, чеснока и имбиря вместе с обезболивающим эффектом куркумы и способностью перца чили усиливать циркуляцию крови дают потрясающий результат. С помощью целебных свойств яблочного уксуса этот состав станет на защиту всего организма.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: