Фонд Открытого Общества Сороса закрывает свою деятельность в Венгрии и переезжает в Германию

Фонд Открытого Общества Сороса закрывает свою деятельность в Венгрии и переезжает в Германию


"Немцы - несчастный народ! сколько ему придется перестрадать!"©Папа Пий XII

После того, как 86-летний миллиардер Сорос был объявлен в Венгрии персоной нон грата, а его идеалы открытого общества были "попраны и подверглись гонениям со строны венгерских властей", в черный список готовящегося законопроекта по усложнению работы деструктивных организаций вместе с его "открытым обществом"  попали  правозащитники из Венгерского Хельсинкского комитета, Венгерский союз гражданских свобод (TASZ) и местное отделение антикоррупционной организации Transparency International. Соответствующие поправки в законодательство должны быть в скором времени приняты венгерскими законодателями. 

Если законопроект станет законом, он потребует, чтобы все НПО, которые "поддерживают незаконную иммиграцию", были зарегистрированы в правительстве, а любая НПО, получающая финансирование из-за рубежа, должна будет платить налоги в размере 25% от получаемой суммы. Законопроект, готовящийся к рассмотрению правящей партией Фидес также известный как план "остановить Сороса", вынудит иностранных и венгерских граждан, которые поддерживают незаконную иммиграцию стать объектом запретительного приказа, который потребует от них держаться подальше от границы страны. 

"Если будет установлено, что Сорос занимается такой деятельностью, то есть, что  он организует нелегальную иммиграцию, то к нему будут применяться правила", - сказал в феврале представитель правительства Золтан Ковач.

Свой офис в Будапеште, Открытое общество, якобы филантропическая организация, созданная для продвижения либеральной, глобалистской политической повестки вынуждено было закрыть еще в прошлом месяце, а сегодня 15 мая общество заявило, что после обвинений премьер-министра Виктора Орбана в "подавлении гражданского общества" полностью и официально выходит из Венгрии. 

"Столкнувшись со все более репрессивной политической и правовой средой в Венгрии, фонды открытого общества перемещают свои Международные операции и персонал из Будапешта в столицу Германии, Берлин", - подтвердила группа во вторник.

Фонд Открытого Общества Сороса закрывает свою деятельность в Венгрии и переезжает в Германию

Нужно отметить, что Центральный Европейский Университет, основанный Джорджем Соросом, пока останется в столице Венгрии, несмотря на решение его основателя уйти. Ректор университета Михаил Игнатьев призвал правительство премьер-министра Виктора Орбана официально признать, что учебное заведение выполнило ряд уже введенных новых правил и, что ему должно быть разрешено продолжать свою деятельность в Венгрии.

Напомним, ранее Орбан поручил своим спецслужбам поработать с тем, что он назвал "соровскими сетями, управляемыми империей миллиардера, нацеленной на его страну".

"Спецслужбы оценят усилия Сороса по лоббированию "наказания" Венгрии со стороны институтов ЕС, преследующих политику “смешанного” континента, "- говрорил Ораьни еще в октябре 2018 года в интервью Kossuth Radio, обвинив Сороса в использовании ЕС в целях создания новой, смешанной, мусульманской Европы,- "Европейский союз, Европейская комиссия должны вернуть себе независимость от империи Сороса, прежде чем миллиардер завершит свою программу по уничтожению континента"

Сорос, чья благотворительность поддерживает, читай- упраздняет, образование и демократическую активность в Венгрии с 1980-х годов, назвал Орбана диктатором, а Венгрию “мафиозным государством" и сказал, что он является объектом "безжалостной пропагандистской кампании".

"Немцы, как никакая другая нация, сочетают в себе качества образцового воина и образцового раба" ©Черчилль


Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "СтёбNewS"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0