Туроператор «Аврора БГ» сообщил о приостановке деятельности

Туроператор «Аврора БГ» сообщил о приостановке деятельности


Туроператор «Аврора БГ» сообщил о том, что приостанавливает свою деятельность.

На сайте компании указано, что начиная с пятницы, 6 июля, «Аврора БГ» прекращает продажу туристических услуг.

В тоже время туроператор обещает обслужить всех туристов, которые уже находятся на отдыхе.

«Сообщаем, что обязательства принятые на себя по договорам о реализации турпродукта (включающего в себя все перечисленные услуги: проживание, билеты, трансфер, мед страховка) по всем туристам, уже находящимся на отдыхе в Болгарии и Черногории, будут выполнены в полном объеме», - сообщается на сайте «Аврора БГ».



Напомним, 29 июля «Аврора БГ» сообщила, что отменяет чартерные программы в Болгарию и Черногорию. На тот момент по турам «Аврора БГ» за границей находились 400 туристов. Более 500 туристов еще не вылетели в места отдыха по турам «Аврора БГ». Компания обещала вернуть всем пострадавшим деньги, но пока клиенты жалуются, что туроператор отказывается возвращать деньги за сгоревшие туры.

Отметим, ответственность туроператора «Аврора БГ» перед туристами застрахована на 10 млн рублей в СК «Якорь». Но стоит учитывать, что договор о страховке, заключенный этой компанией, действует до 13 июля 2018 года.

Об остановке деятельности в июле заявили еще два туроператоры. Так, «Натали Турс» аннулировала подтвержденные туры, но планирует возобновить свою деятельность осенью. Также об остановке деятельности сообщил генеральный директор DSBW-Tours.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0