Третья мировая война: предсказания Ванги, дата начала

Третья мировая война: предсказания Ванги, дата начала

Болгарская провидица Ванга известна своими пророчествами, которые неоднократно сбывались. Она предрекла Гитлеру поражение в Великой Отечественной войне, точную дату смерти Иосифа Сталина, трагедию в США 11 сентября и другие. Ее посещали многие известные люди и политики.

Кроме этого Ванга предвидела, что в ближайшем будущем появится лекарство от рака, в 2018 году люди разработают новые технологии в энергетике, ученые сделают сенсационное открытие - как возникла жизнь, а Советский Союз вновь воссоединится. Ясновидящая с уверенностью говорила о том, что Россия станет великой державой и приобретет поддержку от других государств.

Многих интересует вопрос о том, что именно говорила болгарская провидица про Сирию. По словам Ванги, Сирийская республика ей «всегда казалась загадочной и магической территорией». Тогда данные слова сильно удивили общественность, поскольку на тот момент в Сирии было спокойно и ни о какой войне не могло быть и речи.



Еще в начале 90-х годов прошлого столетия Ванга рассказала, что про Сирию. Чуть позже Ванга сказала, что «в этом государстве решится судьба мира». Арабская республика окажется в центре событий, которые принесут миру новую войну и масштабный кризис. Она также отметила, что военные действия в Сирии решит судьбу многих развитых стран и расставит все на свои места.

Третья мировая война: предсказания Ванги, дата начала

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0