Тренер Бельгии Мартинес: сборная уважает команду Бразилии, но хочет победить

Тренер Бельгии Мартинес: сборная уважает команду Бразилии, но хочет победить

Сегодня, 6 июля, на ЧМ-2018 начались четвертьфинальные игры. И в первой игре сегодня уже сыграли сборные Франции и Уругвая и победу прогнозируемо одержала Франция. Теперь на очереди вторая пара сборных и не менее ярких. Это игра Бразилия – Бельгия. Они сыграют поздно вечером на стадионе в Казани. Фаворитом этой встречи является Бразилия.



Победитель этой встречи выйдет на победителя игры, которая прошла ранее сегодня и таким образом мы узнаем, кто будет играть в одном из двух полуфиналов. Первым участником стала Франция. А пока команды готовятся выйти на поле и доказать всем, что они достойны финала. Некоторые эксперты говорят, что обе эти команды достойны финала и та, которая победит сегодня победит и во всем турнире.

Особых проблем с составом у команд нет. Даже более того есть хорошие новости для Бразилии. Марсело восстановился и готов помочь команде. В любом случае сегодня мы увидим атакующий футбол, как одна, так и другая команда любят атаковать и составы им это позволяют. Маловероятно, что команды будут садиться в оборону и не пытаться атаковать. Хотя бразильцы и считаются фаворитами, но соперник у них очень опасный.

Прогноз на игру Бразилия – Бельгия ЧМ-2018




Многие эксперты согласны с букмекерами и говорят о том, что бразильцы фавориты и они победят, хотя и не в простой игре. В принципе такой прогноз логичен, если учесть кого тренер Тито привез с собой на этот турнир. Каждый второй это практически звезда, к тому же к команде присоединился Марсело. Да и именно за эту команду играет самый дорогой игрок мира Неймар.

На стадии групповых игр бразильцы сыграли в ничью с Швейцарией. Затем была победа над Коста-Рикой, весьма непростая, а затем и победа над сербами. В одной восьмой команда встречалась со сборной Мексики и обыграла ее чисто тактически и за счет более мощного состава. В итоге к этой игре бразильцы подошли в статусе фаворитов.

Перед матчем тренер Бразилии Тито говорил в основном о Неймаре, он отметил, что он понимает почему футболист играет и долго лежит на газоне. Он отметил, что нападающий играет на команду и выполняет большой объем работы. Интересно, что Тито самоуверенно объявил состав за 17 часов до матча.

Скорее всего, что южноамериканцы будут играть первым номером и стараться владеть мячом, чтобы проводить свои быстрые позиционные атаки. Ну а бельгийцы вероятно будут атаковать и стараться перехватывать мяч. Европейцы умеют проводить быстрые контратаки, у команды хорошая скорость.



6 июня Бразилия – Бельгия, трансляция матча


Тренер Бельгии Мартинес: сборная уважает команду Бразилии, но хочет победить

Игру покажут на сайте Первого канала в 21:00 в прямом эфире. Что касается шансов бельгийцев, то они немалые, информирует портал Therussiantimes. Дело в том, что у команды огромный атакующий потенциал. Чего только стоит Лукаку, который, кстати, залечил травму и теперь готов к игре. Также можно отметить Де Брюйне, Мертенса. Также в строй вернулся Кампани, капитан команды.

Путь этой команды на турнире не был сложным, если не учитывать последний матч. Они легко разбили Тунис и Панаму. После этого была борьба за первое место в группе и тут бельгийцы обыграли Англию, правда за ту играло много резервистов. Ну а после была игра в одной восьмой против Японии. И тут сборная неожиданно проигрывала со счетом 2:0 до 65-й минуты. Но затем собралась и забила три гола.

Перед игрой на вопросы журналистов ответил Мартинес, тренер Бельгии. Он отметил, что несмотря на похожесть команды разные, и у Бразилии славная история. Он отметил, что у бразильцев психология победителей и они ничего не боятся на поле. Но при этом он сказал, что его сборная знает, что делать в таком матче. Он сказал, что команда будет естественна, как всегда и не будет сосредотачиваться, что они играют с фаворитами турнира. Ну а вот что об игре сказал футбольный эксперт.



«Вроде бы напрашивается вариант "обе забьют", но у Бразилии настолько выверенная и четкая оборона, даже мексиканцы, когда на них наскакивали, было видно, насколько спокойно и уверенно Бразилия себя чувствует: не паникуя, не пожаря и не выбивая мяч абы куда. У меня нет уверенности в том, что Бельгия забьет. Бразилия здорово добавляет во вторых таймах. Заметьте, во всех матчах бразильцы забивают во втором, за исключением Коутиньо, который в первой игре забил со Швейцарией. Во вторых таймах Бразилия включается и соперников кромсает, как это было с мексиканцами.

Думаю, что "второй тайм результативнее первого" в этой паре — это хорошее предложение, тем более что коэффициент, как обычно, выше двойки. Рассмотрите это предложение. Я думаю, что вариант многогранный и разносторонний, 2-3 гола в матче, тоже был бы интересен», — отметил Константин Генич.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0