Бородина и Бузова станут участницами нового скандального проекта


Бородина и Бузова станут участницами нового скандального проекта

Многие поклонники российских телеведущих Ксении Бородиной и Ольги Бузовой считают, что они друг друга недолюбливают. В инстаграмах знаменитостей давно не было совместных фотографий. Последние снимки выставлены около двух лет назад. Помимо этого в интернете есть информацию о том, что звезды не желают пересекаться на съемочной площадке и встречаться вне проекта.

В одном из своих интервью Бородина указала на недостоверность данной информации и поделилась с читателями новостью о том, что близится выход их совместного шоу в рамках телепроекта «Дом-2».

Бузова Бородина: правда об отношениях между телезвездами


Бородина и Бузова станут участницами нового скандального проекта


Ольга и Ксения являются ведущими всем известного «Дома-2», но при этом они стараются видеться как можно реже. Знаменитости не посещают одни и те же светские рауты, не приглашают друг друга на праздники. Возможно Бородина просто позавидовала достижениям Бузовой, для которой развод с супругом принес огромную популярность. Сложно назвать такие отношения дружескими. Однако тут не все так просто.

Недавно Бородина решила сделать сюрприз Бузовой и посетила ее концерт. Ксения, оказавшись после концерта на сцене, вручила Ольге большой букет цветов и при всех признала, что Бузова заслужила успех. Хотя сделала она этого после того, как певица задала ей со сцены вопросы о своей внешности и вокальных данных. На что Ксения и ответила.Оля поблагодарила соведущую, сказав, что ей приятно впервые увидеть ее на своем концерте.






Бузова Бородина: возобновившаяся дружба вызывает сомнения у поклонников


Бородина и Бузова станут участницами нового скандального проекта

Большинство фанатов Бузовой сомневаются в искренности Бородиной. Кто-то вспоминает интервью, где Ксения назвала Ольгу выскочкой, объяснив этим невозможность их дружбы. Кто-то указал на то, что Бородина поддерживала Бузову, после развода с Дмитрием Тарасовым. Сами же звезды решили расставить все точки над и, приняв участие в совместном проекте.

Шоу стартует под названием «Бородина против Бузовой», главными героинями которого и станут две скандально известные красотки. Звезды будут бурно отстаивать свою точку зрения. Споры и разногласия станут главной фишкой программы. Проект просто обязан стать популярным, так как отношения Бузовой и Бородиной всегда вызывает большой интерес у поклонников.

 Бузова Бородина: правила скандального шоу


Бородина и Бузова станут участницами нового скандального проекта

Телепроект обещает быть очень эмоциональным. Правила шоу несложные. Ксения Бородина выберет две пары, которые, по ее мнению, являются ненастоящими или которые никак не проявили себя. В свою очередь Бузова выберет четырех одиночек, которые не хотят создавать. Решение по поводу того, кто все-таки покинет шоу, будет приниматься в споре между телеведущими.

В проекте также примут участие Ольга Орлова, Влад Кадони и Юлия Ефременкова, которые будут наблюдать за процессом из соседней комнате. Они должны будут поддержать либо решение Бузовой, либо решение Бородиной. Но у этой троицы есть шанс спасти любого из участников номинации. Кто покинет шоу решит стандартное субботнее голосование.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: