CBS, одна из самых больших телевизионных сетей США, запустит криптовалютное шоу


CBS, одна из самых больших телевизионных сетей США, запустит криптовалютное шоу

В прошлый понедельник GlobeNewswire сообщила, что популярный в криптовалютных кругах Джейсон Эпплтон, более известный как Crypto Crow, подписал контракт с телевизионной сетью CBS, в которой будет показано 13-эпизодное криптовалютное шоу.

Бюджет данного проекта пока что неизвестен, однако сообщалось, что Джейсон будет самостоятельно финансировать эпизоды с помощью своего биткоин-кошелька.

Ожидается, что связанные с криптовалютой телевизионные проекты будут показаны на различных телеканалах по всему американскому ТВ.






Начало криптовалютого пути и планы на новый контент


Эпплтон начал свою публичную карьеру в ноябре прошлого года, когда запустил канал на YouTube под названием Crypto Crow. По мере роста заинтересованности криптовалютой обычных людей рос и его канал, на данный момент он насчитывает около 73 000 подписчиков. Контент Crypto Crow демонстрирует уникальный взгляд на криптовалютные и ICO проекты, а также на канале происходит глубокий анализ рынка цифровых валют.

Ожидается, что в первом сезоне шоу под названием «Crypto Crow Show» будет 13 эпизодов, которые охватят огромное количество тем связанных с криптовалютой, вплоть до многообещающего будущего виртуальных валют.

Премьера первого эпизода запланирована на 25 июня, в котором Эпплтон расскажет о том, что такое криптовалюты, предоставив широкой общественности более углубленное понимание данной системы.

Автор: Андрей, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: