Капризы женщин могут отличаться по знаку зодиака


Капризы женщин могут отличаться по знаку зодиака

Любая женщина капризна, но каждая способна закатить истерику по-своему, с индивидуальным огоньком.

Овны профессиональны в капризах, рыдания и слезы идут в ход театрально и от души. На такое зрелище нередко сбегаются зеваки, а она если и не добьется своего, то хоть пар спустит.

Дама-телец расчетлива в капризах. Умело манипулируя мужчиной, она знает, как правильно подобрать интонацию и найти место, чтобы "выступлением" достигло цели.

Истерике Близнецов можно давать Оскар, потому что на "сцену" выйдут все внутренние амплуа, но быстротечный каприз может резко смениться на улыбку и благосклонность.

Капризничая, женщина-рак будет до конца гнуть свою линию, обида — без конца, а прощение — почти невозможно. Однако того, кто не удовлетворит потребности Рака, ждет холодная месть.

Львицы внезапны в истериках, потому что обычно милы и прекрасно воспитаны. Командный резкий тон проявляет натуру "царя зверей", но обычно запросы вполне выполнимы.






Девы не шумят и не кричат, они только взглядом и мимикой могут убить. Лучше им угодить, чтобы не разбудить в них хладнокровных убийц.

Капризы Весов так очаровательны и невинны, что достаточно объятий и шепота на ушко нежных слов, чтобы весь милый запал сошел на нет.

Гром и молния будут сопровождать истерику Скорпиона. Бесполезно угодить в этот момент, лучше не попадаться под горячую руку и дать выплеснуть все эмоции за раз.

Стрелец капризничает редко, потому что и так заполучает все желаемое. Даже в случае приступа легкой истерики, она сама не понимает, что ей надо, зачем и стоит ли на это тратить время.

Козерог считает капризы неприличными, поэтому дуется незаметно. Если уж обидится, то запрется в комнате, перестанет разговаривать и даже причину не назовет.

Во время редких капризов Водолеев они хотят противоречивых вещей — привлечь внимание и остаться наедине с самими собой.

Рыбам капризничать по душе с детства. Они получают удовольствие от самого драматического процесса, поэтому устраивают спектакль о своих душевных ранах и терзаниях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: