Диета от Кейт Миддлтон поможет надолго остаться стройной и подтянутой

Диета от Кейт Миддлтон поможет надолго остаться стройной и подтянутой

Кейт Миддлтон поражает своей изящностью после трех беременностей. Помимо занятий спортом и хорошей генетики, надо отдать должное и привычке правильно питаться. Герцогиня периодически придерживается определенной диеты, когда хочет сбросить несколько лишних килограмм, чтобы вновь блистать в своих элегантных нарядах. Диета состоит из 4 этапов.

1. Белки.


От 3 до 10 первых дней нужно исключить всю углеводную пищу. Длительность зависит от того, со сколькими килограммами хочется попрощаться. В рацион включают нежирные сорта мяса (куриное и индюшиное), яйца птицы, рыбные и морские продукты, печень, кефир и нежирный творог. Исключаются приправы и белый сахар. Рекомендуют заменить их лимоном, луком и чесноком. Каждый день обязательно употребление 1,5 ст. ложки отрубей.



2. "Круиз".


Чередуются белковые дни с овощными. Овощи берут без крахмала (огурцы, помидоры, сладкий перец, капуста, салат, шпинат, спаржа, брокколи, редис, сельдерей и прочие) и употребляют в любом виде без приправ. Такого режима питания нужно придерживаться от недели до трех в зависимости от намеченной цели.

3. Закрепление результата.


На каждый потерянный килограмм надо отвести от 7 до 10 дней этого периода. Чередуются белковые и овощные дни, но можно добавить ежедневно свежие фрукты, пару ломтиков хлеба и немного (до 40гр) сыра. Пару раз в неделю можно включить в рацион крахмалосодержащие овощи (картофель и бобовые) и даже пасту. Каждый день в рационе 2,5 ст. ложки отрубей.

4. Стабилизация.


Можно есть все, но порции должны быть маленькими. Раз в неделю нужно придерживаться принципам белкового этапа и ежедневно съедать 3 ст. ложки отрубей.

Диета длительная, но дает отличный и продолжительный результат. Главное помнить о достаточном питье, умеренности в порциях, хорошем сне и регулярных физических нагрузках.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0