Подарок от папы принес ночные кошмары

Подарок от папы принес ночные кошмары

Звонит на днях подружка Юля, просит отвести ее к знакомой гадалке, потому что с дочерью происходит что-то странное. Сбивчиво по телефону она мне объяснила суть проблемы.

В последнее время 5-летняя Маша стала плохо спать. Отвела к педиатру, та никаких отклонений не заметила. Проконсультировалась у невропатолога, тот списал все на впечатлительность.

Машенька ночью стала плакать во сне громко. Когда Юля к ней приходила в комнату, она вроде бы как просыпалась, но смотрела невидящим взглядом и всхлипывала, что куклу Аню не отдаст этой противной девчонке. Утром Маша отказывалась об этом говорить, но однажды все же пожаловалась маме, что почти каждую ночь к ней приходит девочка сердитая и требует отдать ее куклу. Продолжалось это больше месяца. Маше кукла дорога, потому что подарил ее папа и она с ней спит.

Юля в разводе с мужем. Он начал выпивать после рождения дочки. Через три года она выгнала его, потому что была не в силах терпеть пьяные выходки, но с дочкой общаться не запрещала. Просила только, чтобы пьяным не приходил. Маша папу обожала любого, а выпивший он был еще и веселый. Хотя подарками он ее и не баловал, потому что с работы его за пьянки выгнали, но дочь ждала каждые выходные, чтобы погулять с ним.



Однажды принес он ей куклу Аню. Машуля сразу полюбила ее, но почти сразу же ей стали сниться кошмары.

"А откуда он куклу взял? У него же вечно денег нет!" — Спросила я.

"Я не знаю. Не задумывалась как-то. Машка счастлива была, мне другого и не надо."

Я посоветовала сперва расспросить бывшего мужа, откуда игрушка. На следующий день Юля устроила ему допрос с пристрастием. Он сперва юлил, возмущался напору, а потом признался. Был недавно на похоронах на кладбище, увидел на могилке новую красивую куклу и забрал для Машки. У Юли волосы на голове зашевелились от такого подарка.

Она заставила ее отвести к могиле той девочки. На кладбище встретила сторожа, который рассказал, что девочку похоронили недавно, мать пришла через 9 дней и куклу на могиле оставила, сказала, что дочь приснилась и попросила принести ей поиграть что-нибудь, а кто-то через день забрал. И добавил:

"Поднялась же рука с могилы ребенка воровать!"

Куклу Аню Юля у Маши тайком забрала и передала Толику, приказав, чтобы отнес на могилу той девочки. Маша сперва плакала, но моя подруга купила другую куклу и отдала бывшему мужу, чтобы тот подарил. Маша расцеловала папу, назвала новую "подружку" Люсей и полюбила ее всем сердцем. Прошло уже три месяца, но больше кошмары Юлиной дочке не снились.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0