Путин вырабатывает решения по пенсионной реформе


Вокруг пенсионной реформы, которая предполагает повышение возраста выхода на пенсию, вот уже несколько недель ведутся бурные дискуссии. В основном россияне возмущены решением властей поднять пенсионный возраст.

Путин вырабатывает решения по пенсионной реформе

Особенное непонимание у граждан страны вызывает реакция президента Владимира Путина. Дело в том, что глава государства упорно игнорирует эту тему, тогда как в Кремле скупо заявляют, что социальная тематика находится в введении правительства, поэтому ждать реакции от президента не нужно ровно до того момента, пока ему не принесут бумаги, которые выльются в закон.

Тем временем общественность будоражит настолько сильно властные структуры, что в Кремле стали регулярно рассказывать о том, как относится Путин к пенсионной реформе. Сегодня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что до главы государства довели реакцию общества на грядущее изменения в пенсионной сфере. Путин заинтересовался реформой, а сведения по этому поводу он получает из различных источников.






Песков отдельно уточнил, что российский лидер обладает всей картиной, поэтому его знания можно назвать объективными. О конкретной реакции Путина пресс-секретарь ничего не сообщил, оставив поле для дальнейших дискуссий.

Таким образом сам собой напрашивается вывод, что президент продолжает выжидать время для того, чтобы выступить с официальным заявлением о том, в каком виде пенсионная реформа будет реализовываться дальше. В настоящее время, судя по последним комментариям из Кремля, Путин вплотную занимается этим вопросом и готовит конкретные решения, которые бы устроили подавляющее большинство людей.

Ставьте палец вверх, если вы возмущены решением властей поднять пенсионный возраст.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: