Дарья Клюкина госпитализирована с диагнозом «стресс»

Дарья Клюкина госпитализирована с диагнозом «стресс»

По информации, которую распространили сегодня СМИ, победительница телешоу «Холостяк» Дарья Клюкина попала в больницу. Здесь ей назначили комплекс процедур, посредством которых было установлено, что у девушки стресс, случившийся на фоне личных переживаний. И, поскольку Даша попала в руки действительно профессионалов от медицины, то уже на данный момент с ней всё настолько хорошо, что теледива планирует уже завтра отправиться в Сочи, дабы лично поболеть за российскую сборную по футболу.

В данном контексте стоит отметить, что 23-летняя Клюкина имеет популярность в социальных сетях (её Инстаграм насчитывает порядка 2,5 миллиона подписчиков), поэтому в их лице она получила мощную поддержку. То есть, фанаты победительницы шоу «Холостяк» не просто сопереживали, но даже предлагали посильную помощь и поддержку. Благо, медицина справилась с проблемами звёздной пациентки самостоятельно, без помощи извне, и здоровью Даши на данный момент ничто не угрожает.



Дарья Клюкина госпитализирована с диагнозом «стресс»



Обаятельная Даша Клюкина стала любимицей армии поклонников буквально в одно мгновение, когда приняла от Егора Крида заветное кольцо на шоу «Холостяк». И пусть отношения молодых людей не сложились, тем не менее, популярность девушки растёт с каждым днём, что заставляет её общаться со своими поклонниками. Поэтому Клюкина чуть ли не из больничной палаты вышла на связь и прокомментировала своё состояние:


«Все болезни начинаются с переживаний и стрессов. Мы никогда не знаем, чем это может обернуться. У меня сегодня впервые был наркоз, уже всё в порядке. Просто утром плакала в трубку маме. Какой бы сильной я не была, мне также страшно, как и в детстве».


Фанаты и подписчики на Инстаграм Клюкиной сразу же отреагировали, предположив, что причина стресса может скрываться за отношениями девушки с Егором Кридом. По их мнению, отношения пары всё ещё не получили логического завершения, и не все ещё точки расставлены над «i». И тому подтверждением могут служить слова официального представителя Клюкиной, который заявил о том, что девушка попала в больницу из-за переживаний личного характера. И хотя никаких подробностей озвучено не было, тем не менее, фолловеры сделали далеко идущие выводы.





Дарья Клюкина госпитализирована с диагнозом «стресс»



По мнению экспертов, которые знакомы с ситуацией, стресс у Клюкиной мог возникнуть на фоне её слишком плотного рабочего графика. Девушка постоянно получает приглашения принять участие в съёмках и стать гостьей на светских мероприятиях, в то время как в любом посте её микроблога поклонники пытаются отыскать намёки на воссоединение с Егором Кридом. И пусть сама модель неоднократно заявляла о том, что она получает истинное удовольствие от своей работы, тем не менее, врачи рекомендуют ей поберечься.

Отдельно ИА «Экспресс-Новости» информирует, что, несмотря на всю свою популярность, Даша осталась всё той же девушкой, которую её близкие знали до победы на шоу «Холостяк». Её совершенно не затронула «звёздная болезнь», хотя психологически такая популярность и график работы, всё же, выматывает. Но, представитель победительницы «Холостяка» акцентирует:


«У Даши все хорошо, причин для беспокойства нет. Завтра она улетает смотреть футбол, будет болеть за Россию. Сейчас сидит передо мной и чувствует себя отлично. Ничего страшного не случилось! Это личное, и она хотела бы оставить данную информацию при себе».


Примечательно, что Егор Крид, узнав о том, что Дарья Клюкина оказалась в больнице, не поспешил к ней в палату, дабы узнать из первоисточника о причинах нездоровья девушки. Конечно, здесь стоит принять во внимание недавнее заявление певца о том, что «Даша очень хорошая и добрая, но жизнь распорядилась так, что мы не можем пока быть вместе. Мы хорошие приятели». И, судя по всему, приятельские отношения не предполагают заинтересованность в самочувствии друг друга. Правда, стоит отметить, что Крид, всё же, сделал Даше некий презент, опубликовав в Stories фотографию чёрной футболки с надписью «Где пост про Дашу?» и пост «Клю, у меня для тебя подарок ;)».



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0