Беременная Лера Кудрявцева вынуждена лечиться самостоятельно

Беременная Лера Кудрявцева вынуждена лечиться самостоятельно

Популярная телеведущая и актриса Лера Кудрявцева, которая сейчас находится в положении, жалуется на плохое самочувствие. У нее жуткие головные боли, от которых телеведущая вынуждена лечиться самостоятельно.

Лера заявляет, что в период беременности ее мигрень стала особенно болезненной. Но из-за своего положения Кудрявцевой сейчас нельзя принимать большинство из лекарств, которые помогают избавиться от головных болей. Поэтому Лере остается лишь применять народные средства лечения. Актриса рассказала своим подписчикам о том, как стала прикладывать к своей голове большой лопух.

Более того, Кудрявцева готова даже обратиться к «говорухе», которая бы помогла ей справиться с болью. Для поисков хорошей целительницы Лера обратилась к своим друзьям. Телеведущая просит найти «бабку, которая пошепчет», чтобы устранить головную боль. Она просит перестать советовать ей те или иные таблетки и другие медицинские средства. Лера признается, что перепробовала уже много всего, но пока ничего не помогло.



Беременная Лера Кудрявцева вынуждена лечиться самостоятельно



Поклонники Кудрявцевой переживают, что ее плохое самочувствие нездорово скажется на будущем малыше. Точную дату родов Лера пока не называет, но, по слухам, рожать ей нужно будет примерно в конце лета. Отцом ребенка является 30-летний хоккеист Игорь Макаров.



В начале июня традиционно состоялась музыкальная премия телеканала «Муз-ТВ», которую почти всегда вела Кудрявцева. Однако на этот раз из-за беременности она была вынуждена себя поберечь, а ее место заняла популярная блогерша, ведущая «Орел и решка» Настя Ивлеева. Руководство канала пообещало, что уже в следующем году Лера снова будет вести популярную премию.

Кстати, телеведущая говорила, что никак не может выбрать место родов. Она выбирала между США и Европой. Россию Лера и вовсе не рассматривает. Больше всего ей импонирует престижный медицинский центр в Лос-Анджелесе, в котором рожали детей Светлана Хоркина и Алсу.



Беременная Лера Кудрявцева вынуждена лечиться самостоятельно



Примечательно, что первое время Кудрявцева старалась скрыть свою беременность, но поклонники на фотографиях все же сумели рассмотреть округлившийся живот телеведущей. Поэтому они стали поздравлять ее со скорым рождением второго ребенка еще до того, как об этом было объявлено официально. От бывшего мужа Сергея Ленюка у Кудрявцевой есть сын по имени Жан, которому уже 28 лет. Он и сам скоро станет отцом. Таким образом, Лера в этом году станет и мамой, и бабушкой.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0