Власти решили спасать пенсионную реформу

Проводимая несколько месяцев в России пенсионная реформа вызывает все больше вопросов. Недовольство россиян тем фактом, что уже со следующего года начнется повышение пенсионного возраста, выливается в массовые митинги по всей стране.

Власти решили спасать пенсионную реформу

Вполне логичным итогом такой политики стало резкое снижение рейтинга власти. Пострадал и президент Владимир Путин, который впервые за длительное время вынужден довольствоваться менее 50 процентов поддержки россиян.



Несмотря на все заявления со стороны Кремля о том, что глава государства не слишком расстроился из-за падения рейтинга, активная работа в исправлении ситуации ведется. Накануне стало известно, что Кремль решил спасти пенсионную реформу необычным образом. Для этого была создана специальная команда пиарщиков, которой предстоит сделать все, чтобы мнение граждан об этой реформе изменилось в лучшую сторону.

Эксперты отмечают, что вероятнее всего будет задействована мощная пропагандистская машина, подключаться центральные телеканалы и радиостанции. Эти меры должны благотворно повлиять на мнение россиян и, как следствие, былые рейтинги власти должны восстановиться.

Нажмите палец вверх в том случае, если вы против увеличения пенсионного возраста и больше не верите властям.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0