Малахов поддержал повышение пенсионного возраста

Известный российский телеведущий Андрей Малахов неприятно удивил огромную армию своих поклонников. Ему пришлось высказаться на злободневную тему - повышение пенсионного возраста.

Малахов поддержал повышение пенсионного возраста

Как бы этого не хотел шоумен, но время от времени ему приходится общаться на политические и социальные темы. Всему виной желание руководства страны с помощью медийных личностей попытаться повлиять на настроения в обществе. В этом плане пенсионная тематика является показательной.



Во время своей передачи на центральном телеканале Малахов рассказал о своем отношении к росту возраста выхода на пенсию. Он заявил, что ничего страшного в этом нет. Мол, граждане должны спокойно относиться к тому, что пенсионный возраст будет установлен в рамках 65-ти и 63 лет для мужчин и женщин соответственно.

Подобный комментарий из уст Андрей поразил пожилых людей. Ведь они всегда считали его чутким телеведущим, который в первую очередь поднимает проблемы рядовых граждан. Но в этом случае они пришли к выводу, что Малахов попросту исполнял установку Кремля.

Ставьте палец вверх, если вы считаете мнение Малахова ошибочным, а его работу самой обычной государственной пропагандой.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0