Создан штаб по преодолению сложностей, связанных с объявлением пенсионной реформы


Создан штаб по преодолению сложностей, связанных с объявлением пенсионной реформы

В администрации президента создан штаб по преодолению сложностей, связанных с объявлением о предстоящей пенсионной реформе, рассказали «Ведомостям» несколько близких к Кремлю человек. Один из них уточнил, что штаб работает уже около двух недель, но отказался сказать, кто в него входит. Администрация привлекла к решению проблемы негативного информационного фона реформы пул экспертов и политтехнологов, с которыми сейчас работает, тему планируют отыгрывать в самое ближайшее время, говорят еще два собеседника, близких к Кремлю. Это давняя практика, администрация при любом руководстве традиционно обращается к экспертам, в том числе для содействия в решении конкретных проблем, добавляет один из них.

Создан штаб по преодолению сложностей, связанных с объявлением пенсионной реформы

" Штаба как такового не будет, будет стандартная проектная работа по теме пенсионной реформы," возражает другой собеседник, близкий к администрации: «Менеджерить будет администрация – внутриполитический блок, все управления так или иначе поучаствуют. Свои обсуждения идут в правительстве, Госдуме, «Единой России»."









Министр труда заявил, что россиянки будут жить до 85 лет. Глава Министерства труда и социальной защиты РФ Максим Топилин заявил о росте продолжительности жизни россиян. Он уверен, что это произойдет к моменту завершения переходного периода по повышению пенсионного возраста в России. Когда пенсионный возраст будет установлен на уровне 65 лет для мужчин и 63 лет для женщин, продолжительность жизни у мужчин в 2028 составит 75,1 года, у женщин к 2034 году — 85,28 года.

Силуанов рассказал о мерах по увеличению продолжительности жизни. После завершения пенсионной реформы россияне будут жить дольше и лучше, заявил первый вице-премьер Антон Силуанов. По его словам, именно на этот эффект рассчитывает правительство, объявляя о повышении НДС и пенсионного возраста.

Вообщем, как видим, с пропагандой антинародных новшеств правительство не справляется. Вероятно, скоро мы увидим новые методички и пойдет целый вал постов по переобувке, мол "я тут подумал и решил, что пенсионная реформа скорее хорошо, чем плохо".

Наша позиция по пенсиям, возрасту, НДС и прочая... останется неизменной:

Создан штаб по преодолению сложностей, связанных с объявлением пенсионной реформы

Шустрый да быстрый выйдешь в министры. С честью с отвагой станешь бродягой ...



Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "СтёбNewS"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: