Стало известно, когда произойдут и какими по силе окажутся магнитные бури в июне 2018 года


Стало известно, когда произойдут и какими по силе окажутся магнитные бури в июне 2018 года

Если судить в целом, то июнь окажется весьма спокойным месяцем. Вспышки, происходящие на Солнце, окажутся не такими мощными, чтобы негативно сказаться на самочувствии людей. Магнитные бури не достигнут своего пика, лишь восьмого и девятого числа будет наблюдаться средняя активность магнитного поля.






Как правило, наиболее уязвимы жители северных широт. Основные симптомы следующие: головные боли, головокружения, замедленная реакция, агрессивность или апатия, нарушение сна. В некоторых случаях не исключены обострения хронических заболеваний, поэтому людям следует заранее запастись необходимыми медикаментами.

Врачи во время солнечной активности советуют не употреблять «неправильную» или тяжелую пищу, а также не нагружать организм физическими нагрузками. Это касается не только занятий в зале, например, но уборки, проведения ремонтных работ и т.д.

Особенно тяжело переносить космическое влияние в жару. Мы советуем регулярно проветривать помещения, а также побольше отдыхать. Это позволит пережить магнитные бури без негативных последствий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: