Маша Кончаловская до сих пор лежит в коме


Маша Кончаловская до сих пор лежит в коме

В середине октября 2013 года знаменитый в России режиссер Андрей Кончаловский, его жена актриса и телеведущая Юлия Высоцкая и их четырнадцатилетняя дочь Мария стали участниками страшной автомобильной аварии.

По прошествии 4,5 лет девочка все еще находится в больнице. Серьезное повреждение головы не дает Марии выйти из комы. Однако прогнозы врачей дают надежду родителям на выздоровление дочери.

Дочь Кончаловского и Высоцкой состояние на сегодняшний день: Мария Кончаловская попала в аварию и получила тяжелые травмы


Маша Кончаловская до сих пор лежит в коме

Двенадцатого октября 2013 года Юлия Высоцкая с мужем и дочерью ехали в отель, когда сильно уставший Кончаловский потерял управление автомобилем. Машина вместе с 3мя пассажирами попала в ужасную автокатастрофу. Родители не получили жизнеугрожающих травм, а вот Маше не повезло, она сильно повредила голову. После случившегося на место событий приехала бригада скорой врачебной помощи, которая в срочном порядке забрала девочку в больницу. Марии провели несколько оперативных вмешательств.

Дочь Кончаловского и Высоцкой состояние на сегодняшний день: девушка до сих пор в коме


Маша Кончаловская до сих пор лежит в коме

В момент удара Мария Кончаловская серьезно пострадала, получив тяжелую черепно-мозговую травму. Чтобы спасти девочку, доктора временно погрузили Марию в бессознательное состояние, которое позволяет сохранить жизнь человека при значительных поражениях головного мозга.






Вот уже 4,5 года прошло после происшествия. Родители проводят все свое свободное время рядом с дочерью в больнице, надеясь, что в ближайшем будущем Мария выйдет из комы и семья заживет привычной жизнью. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая не хотят говорить о состоянии дочери и поэтому попросили журналистов не беспокоить их и не задавать им вопросов о дочери, так как не хотят каждый раз снова и снова мысленно переживать случившееся. Но несмотря на семейное горе Андрей и Юлия стараются держаться и жить дальше.

Дочь Кончаловского и Высоцкой состояние на сегодняшний день: улучшение состояния Марии Кончаловской


Маша Кончаловская до сих пор лежит в коме

Не так давно девушка стала совершеннолетней. Все родные и близкие семьи надеются на скорейшее выздоровление Марии. Доктора, лечащие девушку, говорят, что есть позитивный прогресс. Недавно стало известно, что сейчас Маша уже дышит самостоятельно и ей больше не требуется аппарат искусственной вентиляции легких.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отказываются говорить что-либо о здоровье своей дочери. Однако в прессу просочилась информация о том, что Маша лежит в московской больнице. Врачи говорят, что воздействие на организм девушки какими либо лекарственными средствами или же хирургическим способом, никак не сможет помочь Маше. Они могут лишь поддерживать жизнедеятельность ее органов и функций. Восемнадцатилетняя Мария Кончаловская, продолжает лежать в клинике. Врачи делают все возможное и невозможное, чтобы вывести девушку из бессознательного состояния.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: