Гриценко подрался с Сорокой из-за Бузовой

Гриценко подрался с Сорокой из-за Бузовой

Участник телепроекта «Дом-2» Роман Гриценко на протяжении нескольких месяцев пытается завоевать ведущую шоу Ольгу Бузову. Он оказывает ей всяческие знаки внимания, делает презенты и заступается за нее.

В этот раз Роман повздорил с Артемом Сорокой, другим участником телестройки, который оскорбил Бузову на съемках нового шоу «Бородина против Бузовой» и перебивал Гриценко. Участники столкнулись лбами. В итоге Гриценко не выдержал и набросился на Сороку с кулаками.

Отметим, что смысл шоу «Бородина против Бузовой» заключается в том, что ведущие должны выгонять участников телестройки. Ксения «номинировала» на вылет две пары проекта, а Ольга — четверых одиноких героев.


– В новом шоу мы с Олей будем отстаивать свою точку зрения, причем делать эмоционально! Мы решили порадовать наших зрителей, которые так и мечтают столкнуть нас лбами, – рассказала информационному агентству «Экспресс-Новости» Ксения Бородина.




Гриценко подрался с Сорокой из-за Бузовой





Стычка Гриценко и Сороки на съемках шоу произошла после диалога Артема с Бузовой. Теледива заявила молодому человеку, что он потребитель, циник и провокатор, и спросила, где его девушка. Тот, в свою очередь, задал Ольге встречный вопрос: « А где твой парень?». Бузова ответила, что является ведущей, поэтому не нужно сравнивать себя с ней. На что Сорока заявил, что она одиночка.

Роман не выдержал и вмешался в разговор, во ходе которого отметил, что больше не ухаживает за Ольгой. Но до конца объяснить их взаимоотношения Гриценко не успел, потому что Сорока стал перебивать его. Это разозлило Романа. Не долго думая, он соскочил с места и набросился на Артема. Разняла молодых людей охрана телепроекта.

Напомним, что недавно Роман расстался с Ириной Пинчук из-за того, что не испытывает к ней чувств. Молодому человеку нравится Ольга. А та, в свою очередь, с головой погружена в новый проект «Замуж за Бузову» (женский вариант «Холостяка»).

Ей, конечно же, приятны ухаживания молодого поклонника Гриценко, но в новом шоу за ее сердце будут биться лучшие женихи страны, и в конце она останется с тем, кто больше всех ей приглянется. 23-летнему Роману сложно будет составить конкуренцию участникам этого шоу. Но он не сдается и продолжает добиваться Ольгу.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0